Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Супы (Индийская кухня)

    Главная > Супы > Индийская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Золотой острый суп «Рик»
    Ингредиенты
    • 1/2 чашки растительного масла
    • 2 целые куриные грудки, без кожи и костей
    • 1/3 чашки воды
    • 1/4 чашки сублимированного лука
    • 2 чайные ложки сублимированного чеснока
    • 1 банка (425 г) томатного соуса
    • 3/4 чашки пива
    • 1/2 чашки куриного бульона
    • 2 столовые ложки молотого перца
    • 2 чайные ложки тмина
    • 1 чайная ложка сушеных измельченных листьев мяты
    • 1 чайная ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/2 чайной ложки красного перца
    • 1/2 чайной ложки куркумы
    • 1/8 чайной ложки шалфея
    • 1/8 чайной ложки сушеных измельченных листьев тимьяна
    • 1/8 чайной ложки сухой горчицы
    • Ломтики острого красного перца для украшения
    Ингредиенты
    • 1/2 чашки растительного масла
    • 2 целые куриные грудки, без кожи и костей
    • 1/3 чашки воды
    • 1/4 чашки сублимированного лука
    Индийская кухня. Рецепт рассчитан на 4 чашки. 1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите курятину на сковороду в один слой. Обжаривайте 10 минут, пока мясо не подрумянится и не утратит внутри ро...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:10 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Супы» Международная кухня Русская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды