Название изображения: | Шаг 2. Размачивание лука и чеснока |
Ширина и высота: | 415 x 337 точек |
Размер файла: | 20 350 байт |
Дата добавления: | 16 Сентября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_2_razmachivanie_luka_i_chesnoka.jpg |
Статья расположения: | Золотой острый суп «Рик» (Супы / Индийская кухня) |
Шаг 2. Размачивание лука и чеснока | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Острый мясной салат из говядины
Время готовки 03:40
Золотистый томатный суп
Время готовки 04:00
Острые медовые куриные крылышки
Время готовки 11:00
Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 04:30
Острые морковные палочки
Время готовки 03:35
Острые зажаренные вареники
Время готовки 05:30
Сырые овощи с острым йогуртовым соусом
Время готовки 04:20
Время готовки 03:40
Золотистый томатный суп
Время готовки 04:00
Острые медовые куриные крылышки
Время готовки 11:00
Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 04:30
Острые морковные палочки
Время готовки 03:35
Острые зажаренные вареники
Время готовки 05:30
Сырые овощи с острым йогуртовым соусом
Время готовки 04:20