Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Супы (Международная кухня)

    Главная > Супы > Международная кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Холодный огуречный суп
    Ингредиенты
    • 4 больших огурца
    • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • 2 столовые ложки муки
    • 1/4 чашки хорошо измельченной петрушки
    • 1/4 чашки хорошо измельченного сельдерея
    • 1 пакет липтоновского золотистого лукового супа
    • 2 чашки воды
    • 2 чашки цельных или наполовину разведенных сливок
    • Ломтики огурца, листья сельдерея и лимонные дольки для оформления
    Ингредиенты
    • 4 больших огурца
    • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • 2 столовые ложки муки
    • 1/4 чашки хорошо измельченной петрушки
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Очистите огурцы от кожицы. Разрежьте их продольно пополам и извлеките семена маленькой ложкой. Затем мелко нарежьте огурцы так, чтобы их хватило на 3½ чашки. ...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:50 ♦ Рейтинг: 0

    Суп из черной фасоли
    Ингредиенты
    • 1 средняя луковица
    • 1 крупный зубчик чеснока
    • 1 средняя морковь
    • 1 средний черешок сельдерея
    • зелень петрушки
    • 1 ломтик бекона
    • 1 банка (430 г) готового к употреблению куриного бульона
    • 1/2 чайной ложки сушеных листьев орегана
    • 1/2 чайной ложки толченого красного перца
    • 1 банка (450 г) черной фасоли
    • 4 дольки лимона
    Ингредиенты
    • 1 средняя луковица
    • 1 крупный зубчик чеснока
    • 1 средняя морковь
    • 1 средний черешок сельдерея
    Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: кастрюля среднего размера или большая (на 2—3 литра). Выход порций: 4. Термическая обработка: 30 минут. 1 порция: 140 калорий (калорий из жиров 20 ); жиров 2 г ...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:50 ♦ Рейтинг: 0

    Суп из брокколи и куриного бульона
    Ингредиенты
    • 1 крупный или 2 маленьких кочана брокколи (примерно 350 г)
    • 1 маленькая морковь
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 1 банка (430 г) готового к употреблению куриного бульона
    • 2 столовые ложки обычной муки
    • 1/4 стакана холодной воды
    • 1 стакан полужирных сливок (10—12% жирности)
    Ингредиенты
    • 1 крупный или 2 маленьких кочана брокколи (примерно 350 г)
    • 1 маленькая морковь
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: большая кастрюля (примерно на 3 литра). Выход порций: 4. Термическая обработка: 10 минут. 1 порция: 150 калорий (калорий из жиров 70); жиров 8 г (насыщенных 5 г...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Супы» Международная кухня Русская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды