Ломтики огурца, листья сельдерея и лимонные дольки для оформления
Ингредиенты
4 больших огурца
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
2 столовые ложки муки
1/4 чашки хорошо измельченной петрушки
Международная кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Очистите огурцы от кожицы. Разрежьте их продольно пополам и извлеките семена маленькой ложкой. Затем мелко нарежьте огурцы так, чтобы их хватило на 3½ чашки.
...
1 банка (430 г) готового к употреблению куриного бульона
1/2 чайной ложки сушеных листьев орегана
1/2 чайной ложки толченого красного перца
1 банка (450 г) черной фасоли
4 дольки лимона
Ингредиенты
1 средняя луковица
1 крупный зубчик чеснока
1 средняя морковь
1 средний черешок сельдерея
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: кастрюля среднего размера или большая (на 2—3 литра). Выход порций: 4. Термическая обработка: 30 минут. 1 порция: 140 калорий (калорий из жиров 20 ); жиров 2 г ...
1 крупный или 2 маленьких кочана брокколи (примерно 350 г)
1 маленькая морковь
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1 банка (430 г) готового к употреблению куриного бульона
2 столовые ложки обычной муки
1/4 стакана холодной воды
1 стакан полужирных сливок (10—12% жирности)
Ингредиенты
1 крупный или 2 маленьких кочана брокколи (примерно 350 г)
1 маленькая морковь
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: большая кастрюля (примерно на 3 литра). Выход порций: 4. Термическая обработка: 10 минут. 1 порция: 150 калорий (калорий из жиров 70); жиров 8 г (насыщенных 5 г...