Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Десерты (Европейская кухня)

    Главная > Десерты > Европейская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Апельсиновое суфле с миндалем
    Ингредиенты
    • Кулинарный спрэй, препятствующий налипанию
    • 3 апельсина
    • 1 1/2 столовой ложки крахмала
    • 3 столовые ложки апельсинового ликера
    • 6 яичных белков
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 6 столовых ложек сахарного песка
    • 1 1/2 столовой ложки миндаля, расщепленного
    • 1 1/2 столовой ложки сахарной пудры
    Ингредиенты
    • Кулинарный спрэй, препятствующий налипанию
    • 3 апельсина
    • 1 1/2 столовой ложки крахмала
    • 3 столовые ложки апельсинового ликера
    Европейская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Разогрейте духовку до 230°С. Обработайте спрэем 6 чашек для суфле (225—285 г в каждой). Поставьте чашки в форму. Отставьте в сторону. 2. Натрите цедру специал...

    Дата: Февраль 2015 ♦ Время: 00:40 ♦ Рейтинг: 0

    Пирожные с миндалем по-венски
    Ингредиенты
    • 1/2 чашки расщепленного миндаля
    • 3 крупных яйца
    • 1 чашка сливочного масла или маргарина
    • 1 1/4 чашки сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/4 чашки муки
    • 1 чашка малинового джема без семян
    • 1 1/2 чашки измельченного полусладкого шоколада
    Ингредиенты
    • 1/2 чашки расщепленного миндаля
    • 3 крупных яйца
    • 1 чашка сливочного масла или маргарина
    • 1 1/4 чашки сахара
    Европейская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 28 пирожных. 1. Разогрейте духовку до 180°С. Положите миндаль на противень. Поместите противень в духовку на 8—10 минут, пока миндаль не подрумянится; периодически помеш...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 01:30 ♦ Рейтинг: 0

    Шахматные пирожные с лесными орехами
    Ингредиенты
    • 1/2 чашки лесных орехов (70 г)
    • 120 г горько-сладкого или полусладкого шоколада, измельченного
    • 2 1/4 чашки муки
    • 1/2 чайной ложки пекарного порошка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 чашки сливочного масла или маргарина чашки сахара
    • 2 крупных яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    Ингредиенты
    • 1/2 чашки лесных орехов (70 г)
    • 120 г горько-сладкого или полусладкого шоколада, измельченного
    • 2 1/4 чашки муки
    • 1/2 чайной ложки пекарного порошка
    Европейская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 24 пирожных. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Чтобы удалить шелуху с орехов, положите их в один слой на противень. Поставьте в духовку на 10—12 минут, пока шелуха не...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 02:00 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Десерты» Международная кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Английская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды