Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Пирожные с миндалем по-венски

  • Главная
  • Десерты
  • Европейская кухня
  • Пирожные с миндалем по-венски
Время готовки - 04:30
            0


Фото готовых пирожных по-венски 
Фото готовых пирожных по-венски »
Необходимые ингредиенты
1/2 чашки расщепленного миндаля
3 крупных яйца
1 чашка сливочного масла или маргарина
1 1/4 чашки сахара
1/4 чайной ложки соли
1 1/4 чашки муки
1 чашка малинового джема без семян
1 1/2 чашки измельченного полусладкого шоколада

  



Рецепт рассчитан примерно на 28 пирожных.
Шаг 1. Приготовление миндаля 
Шаг 1. Приготовление миндаля »
1. Разогрейте духовку до 180°С. Положите миндаль на противень. Поместите противень в духовку на 8—10 минут, пока миндаль не подрумянится; периодически помешивайте. Удалите миндаль с противня и охладите.

2. Чтобы отделить желток от белка, разбейте яйцо о какую-либо твердую поверхность, например край миски. Удерживая по половине скорлупы в обеих руках, перебрасывайте желток из одной половины в другую, при этом белок должен свободно стекать в подставленную миску. После этого выложите желток в другую миску. Перелейте белок в третью миску. Повторите ту же операцию с оставшимися яйцами. (Отсутствие желтка позволит взбить белок до требуемого объема).

Шаг 2. Разделение яйца 
Шаг 2. Разделение яйца »
3. Залейте 1 желток водой и храните в плотной упаковке в холодильнике до 3 дней. Используйте его в других целях.

4. Разогрейте духовку до 180° С.

5. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и 1/2 чашки сахара в большой миске; при этом миксер должен работать на средней скорости. Очистите боковые поверхности миски. Добавьте 2 яичных желтка и соль, взбейте. Постепенно добавляйте муку. Взбейте на малой скорости. Очистите края миски.

Шаг 6. Укладка теста в форму 
Шаг 6. Укладка теста в форму »
6. Смажьте пальцы маслом и уложите тесто в форму 38х25 см. Смазывать форму жиром не следует.

7. Выпекайте в духовке 22—25 минут, пока содержимое формы не подрумянится. Удалите из духовки. Немедленно нанесите слой джема. Посыпьте измельченным шоколадом.

8. Чтобы приготовить меренгу, взбейте яичные белки в большой миске; при этом включайте электрический миксер на максимальную скорость. Постепенно добавляйте сахар (3/4 чашки), еще раз взбейте. В результате должна получиться пенистая масса; после извлечения вращающейся части миксера остаются своего рода устойчивые «горки» из взбитой смеси.

Шаг 8. Взбитые яичные белки 
Шаг 8. Взбитые яичные белки »
9. Добавьте миндаль и смешайте его со взбитой массой, очистите боковые поверхности миски.

10. Уложите меренгу на шоколадную основу, разровняйте лопаткой.

11. Поставьте форму в духовку. Запекайте 20—25 минут, пока содержимое не подрумянится. Поставьте форму на решетку, полностью охладите. Порежьте на куски 5х6 см.

12. Храните в неплотной упаковке при комнатной температуре. Замораживать не рекомендуется.

Шаг 9. Добавление миндаля 
Шаг 9. Добавление миндаля »
Шаг 10. Укладка меренги на шоколадную основу 
Шаг 10. Укладка меренги на шоколадную основу »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Шахматные пирожные с лесными орехами
Европейская кухня. Время готовки 05:00

Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
Английская кухня. Время готовки 05:00

Пирожные с ирисовыми чипсами
Международная кухня. Время готовки 04:00

Шоколадные пирожные
Международная кухня. Время готовки 04:00

Пирожные с белым шоколадом
Международная кухня. Время готовки 03:50

Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
Английская кухня. Время готовки 04:00

Сливочно-лимоный десерт
Международная кухня. Время готовки 05:00

Тирамису с ромом и «дамскими пальчиками»
Итальянская кухня. Время готовки 07:00

Следующие рецепты →
Пирожные с грецкими орехами и корицей
Международная кухня. Время готовки 04:40

Помадка с грецкими орехами
Международная кухня. Время готовки 03:40

Рисовый пудинг с шоколадом
Английская кухня. Время готовки 04:00

Капучино с шоколадом и апельсинами
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Двойной шоколадный кекс
Международная кухня. Время готовки 04:30

Пудинг с малиной и киви
Английская кухня. Время готовки 04:00

Пудинг с кокосом и орехами пекан
Английская кухня. Время готовки 04:40

Тирамису с забальоне
Итальянская кухня. Время готовки 07:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 48 + 32 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Десерты» Международная кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Английская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Камбала в духовке с миндалем
Время готовки 03:30

Пирожные с белым шоколадом
Время готовки 03:50

Курица с миндалем и жареной лапшой
Время готовки 03:50

Шоколадные пирожные
Время готовки 04:00

Пирожные с ирисовыми чипсами
Время готовки 04:00

Испанский торт с апельсинами и миндалем
Время готовки 04:30

Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
Время готовки 05:00

Торт из Линца с миндалем и малиновым джемом
Время готовки 04:30

Шахматные пирожные с лесными орехами
Время готовки 05:00

Пирожные с грецкими орехами и корицей
Время готовки 04:40

Печенье «Бискотти» с миндалем
Время готовки 05:30

Кофе по-венски с шоколадом
Время готовки 03:25

Апельсиновое суфле с миндалем
Время готовки 03:40

Миндальное печенье с шоколадом
Время готовки 03:50

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды