Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Пирожные с ирисовыми чипсами

  • Главная
  • Десерты
  • Международная кухня
  • Пирожные с ирисовыми чипсами
Время готовки - 01:00
            0


Фото готовых пирожных с ирисом 
Фото готовых пирожных с ирисом »
Необходимые ингредиенты

  

Рецепт рассчитан примерно на 16 пирожных.
1. Разогрейте духовку до 180°С. Слегка смажьте жиром квадратную (23х23 см) форму для печения. Отставьте в сторону.

Шаг 2. Плавление ирисовых чипсов при помешивании 
Шаг 2. Плавление ирисовых чипсов при помешивании »
2. Растопите ирисовые чипсы в небольшой тяжелой кастрюле на слабом огне, при этом постоянно помешивайте. Отставьте в сторону.

3. Насыпьте муку, пекарный порошок и соль в небольшую миску; тщательно перемешайте.

4. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и сахар в большой миске; при этом миксер должен работать на средней скорости. Очистите боковые поверхности миски. Добавьте яйца (по одному), взбейте. Очищайте края миски после добавления каждого яйца. Добавьте ваниль, взбейте. Добавьте расплавленные чипсы, еще раз взбейте. Насыпьте мучную смесь. Взбивайте на малой скорости до получения однородной массы; очистите края миски. Выложите получившуюся смесь в приготовленную форму, распределите ровным слоем.

5. Выпекайте в духовке 20—25 минут, пока содержимое формы не подрумянится. Выньте форму из духовки и посыпьте измельченным шоколадом. Дайте постоять 4 минуты, пока шоколад не расплавится. После этого размажьте ровным слоем; можно при желании придать шоколаду форму завитков.

6. Поставьте форму на решетку; полностью охладите.

7. Чтобы украсить пирожные, положите на слой шоколада небольшие полоски картона. Насыпьте какао в тонкое сито и присыпьте содержимое формы. Осторожно уберите полоски картона. Порежьте заготовку на квадраты 6х6 см.

8. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Шаг 4. Очистка боковых поверхностей миски 
Шаг 4. Очистка боковых поверхностей миски »
Шаг 5. Оформление шоколадом 
Шаг 5. Оформление шоколадом »

Статья проверена: Пирогова Эмилия
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Шоколадные пирожные
Время готовки 01:00

Пирожные с белым шоколадом
Время готовки 00:50

Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
Время готовки 01:00

Сливочно-лимоный десерт
Время готовки 02:00

Тирамису с ромом и «дамскими пальчиками»
Время готовки 04:00

Следующие рецепты →
Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
Время готовки 02:00

Шахматные пирожные с лесными орехами
Время готовки 02:00

Пирожные с миндалем по-венски
Время готовки 01:30

Пирожные с грецкими орехами и корицей
Время готовки 01:40

Помадка с грецкими орехами
Время готовки 00:40



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 32 + 27 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Десерты» Международная кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Английская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Пирожные с белым шоколадом
Время готовки 00:50

Шоколадные пирожные
Время готовки 01:00

Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
Время готовки 02:00

Шахматные пирожные с лесными орехами
Время готовки 02:00

Пирожные с миндалем по-венски
Время готовки 01:30

Пирожные с грецкими орехами и корицей
Время готовки 01:40

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды