Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Пудинг с шоколадом и сливочным сыром

  • Главная
  • Десерты
  • Английская кухня
  • Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
Время готовки - 01:00
            0


Фото готового пудинга с шоколадом 
Фото готового пудинга с шоколадом »
Необходимые ингредиенты

  

Рецепт рассчитан примерно на 16 квадратов.
1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте жиром квадратную форму для выпечки (со стороной 20 см).

Шаг 2. Очистка боковой поверхности миски 
Шаг 2. Очистка боковой поверхности миски »
2. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и коричневый сахар в большой миске; агрегат поставьте на среднюю скорость. Очистите боковую поверхность миски. Добавьте 1 чашку муки. Взбейте смесь на малой скорости, еще раз очистите края. Добавьте орех и перемешайте. Выложите в форму для выпечки, разровняйте.

3. Выпекайте 15 минут.

4. Поместите шоколад в литровую мерную посуду. Расплавьте в микроволновой печи в течение 2½—3 минут, затем помешайте. Рекомендуется выполнить эту процедуру в максимальном режиме печи.

5. Используя миксер, взбейте сливочный сыр и сахар-песок в средней миске; работайте на средней скорости. Очистите боковую поверхность миски. Добавьте 1 оставшуюся ложку муки, яйцо и ваниль; взбивайте на малой скорости до получения однородной смеси. Постепенно добавляя шоколад, хорошо перемешайте.

6. Выложите полученную массу в форму для выпечки, разровняйте. Поставьте в духовку и запекайте 15 минут.

7. Поставьте форму на решетку, полностью охладите. Смешайте в чашке сахарную пудру и какао. Поместите в тонкое сито и посыпьте пудинг. Порежьте пудинг на квадраты со стороной 5 см.

8. Храните в холодильнике в плотной упаковке. Можно заморозить на 3 месяца.

Шаг 4. Перемешивание шоколада 
Шаг 4. Перемешивание шоколада »
Шаг 6. Распределение массы в форме для выпечки 
Шаг 6. Распределение массы в форме для выпечки »

Статья проверена: Пирогова Эмилия
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Сливочно-лимоный десерт
Время готовки 02:00

Тирамису с ромом и «дамскими пальчиками»
Время готовки 04:00

Замороженный шоколадный мусс
Время готовки 04:00

Сливочный сыр «Фиеста»
Время готовки 00:10

Быстрый гуакамоле
Время готовки 00:15

Следующие рецепты →
Пирожные с белым шоколадом
Время готовки 00:50

Шоколадные пирожные
Время готовки 01:00

Пирожные с ирисовыми чипсами
Время готовки 01:00

Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
Время готовки 02:00

Шахматные пирожные с лесными орехами
Время готовки 02:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 23 + 41 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Десерты» Международная кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Английская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Рисовый пудинг с шоколадом
Время готовки 01:00

Кесадильи с сыром и зеленью
Время готовки 00:40

Холодная рыбная лазанья с сыром
Время готовки 02:00

Рис Пилав с перцем чили и сыром
Время готовки 00:50

Креветочно-крабовый пудинг
Время готовки 00:50

Телятина с пармезанским сыром
Время готовки 01:40

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды