Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Холодная рыбная лазанья с сыром

  • Главная
  • Пицца и Лазанья
  • Итальянская кухня
  • Холодная рыбная лазанья с сыром
Время готовки - 05:00
            0


Фото готовой рыбной лазаньи 
Фото готовой рыбной лазаньи »
Необходимые ингредиенты
8 неприготовленных полосок лазаньи (5 см шириной)
2 чашки висконсинского сыра рикоnnа
1 1/2 чашки висконсинского сыра маскарпон
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка измельченных свежих листьев базилика
1 столовая ложка мелко рубленного укропа
1 столовая ложка измельченных листьев эстрагона
1/4 чайной ложки белого перца
450 г копченой лососины ломтиками
120 г тщательно промытой красной икры
Ломтики лососины и веточки эстрагона для оформления

  

Рецепт рассчитан на 24 порции при подаче в качестве закуски и на 8 порций при подаче между рыбой и жарким.
1. Отварите лазанью согласно рекомендациям на упаковке до степени полуготовности. Слейте воду.

2. Тщательно перемещайте сыр рикотта, сыр маскарпон, лимонный сок, базилик, укроп, эстрагон и перец в кухонном комбайне.

Шаг 3. Укладка пленки 
Шаг 3. Укладка пленки »
3. Накройте форму пластиковой пленкой так, чтобы осталось примерно 10 см пленки за краями формы.

4. Положите одну полоску лазаньи на дно формы. Нанесите на нее ½ чашки сырной смеси. Положите на смесь 50 г лососины и разложите две чайные ложки икры. Продолжайте укладывать ингредиенты в том же порядке, закончив последней полоской лазаньи. Оставшиеся 60 г лососины пойдут на украшение.

5. Накройте продукт пленкой. Готовое блюдо поставьте на несколько часов в холодильник. Охлажденный продукт извлеките из формы и аккуратно снимите пленку.

6. Украсьте блюдо оставшимися ломтиками лососины, свернув их наподобие розочек, и свежими веточками эстрагона. Режьте разогретым ножом.

Шаг 4. Укладка ломтиков лососины на сырную смесь 
Шаг 4. Укладка ломтиков лососины на сырную смесь »
Шаг 6. Изготовление розочек из ломтиков лососины 
Шаг 6. Изготовление розочек из ломтиков лососины »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Овощная лазанья
Итальянская кухня. Время готовки 04:20

Быстрая лазанья
Итальянская кухня. Время готовки 04:10

Следующие рецепты →
Лазанья со шпинатом и говядиной
Итальянская кухня. Время готовки 06:00

Пицца с анчоусами и грибами
Итальянская кухня. Время готовки 05:00

Пицца с колбасками «Чоризо»
Мексиканская кухня. Время готовки 04:20

Закусочная пицца по-французски
Французская кухня. Время готовки 03:40



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 40 + 49 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Пицца и Лазанья» Мексиканская кухня Итальянская кухня Французская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Быстрая лазанья
Время готовки 04:10

Овощная лазанья
Время готовки 04:20

Кесадильи с сыром и зеленью
Время готовки 03:40

Рис Пилав с перцем чили и сыром
Время готовки 03:50

Лазанья со шпинатом и говядиной
Время готовки 06:00

Телятина с пармезанским сыром
Время готовки 04:40

Пирог с сыром и ананасами
Время готовки 03:50

Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
Время готовки 04:00

Грибная закуска с сыром
Время готовки 03:50

Рыбная закуска с кокосом
Время готовки 03:30

Пакеты с сыром и колбасой
Время готовки 03:40

Кружочки с сыром и песто
Время готовки 08:00

Холодный огуречный суп
Время готовки 03:50

Сырные солнечные крекеры
Время готовки 08:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды