Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Закусочная пицца по-французски

  • Главная
  • Пицца и Лазанья
  • Французская кухня
  • Закусочная пицца по-французски
Время готовки - 03:40
            1


Фото готовой закусочной пиццы 
Фото готовой закусочной пиццы »
Необходимые ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средняя луковица, порезанная на тонкие ломтики
1 средний сладкий красный перец, порезанный на полосы длиной 7 см
2 зубчика чеснока, измельченного
1/3 чашки маслин, тонко порезанных
285 г замороженного теста для пиццы
3/4 чашки (90 г) измельченного швейцарского сыра

  





Рецепт рассчитан примерно на 24 порции (по 2 ромба в каждой)
Шаг 3. Укладка теста на приготовленный противень 
Шаг 3. Укладка теста на приготовленный противень »
1. Установите решетку в духовке, поместив ее в самую низшую позицию. Разогрейте духовку до 220° С. Смажьте жиром большой противень; отложите в сторону.

2. Разогрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Положите лук, перец и чеснок. Обжаривайте, помешивая, в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Положите маслины, помешайте. Снимите с огня. Отставьте в сторону.

3. Достаньте тесто из упаковки и уложите на противень 40x30 см. Придавите к противню.

4. Положите овощи на тесто. Посыпьте сыром. Запекайте в духовке 10 минут. Используя длинную лопатку, перенесите блюдо на решетку. Запекайте еще 3-5 минут, пока не станет золотисто-коричневым.

5. Подложив противень снизу, снимите блюдо с решетки. Перенесите на разделочную доску. Порежьте поперек на восемь полос шириной 4 см. Порежьте полосы по диагонали на десять новых полос шириной 5 см, при этом получатся ромбовидные порции. Подавайте немедленно.

Шаг 4. Перенесение блюда на решетку 
Шаг 4. Перенесение блюда на решетку »
Шаг 5. Нарезка ромбами 
Шаг 5. Нарезка ромбами »

Понравился ли вам этот рецепт?
+1
← Предыдущие рецепты
Пицца с колбасками «Чоризо»
Мексиканская кухня. Время готовки 04:20

Пицца с анчоусами и грибами
Итальянская кухня. Время готовки 05:00

Лазанья со шпинатом и говядиной
Итальянская кухня. Время готовки 06:00

Холодная рыбная лазанья с сыром
Итальянская кухня. Время готовки 05:00

Овощная лазанья
Итальянская кухня. Время готовки 04:20

Быстрая лазанья
Итальянская кухня. Время готовки 04:10

Следующие рецепты →


Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Николай написал(а) 27.01.2015 в 16:53:
Не нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?!
ответить цитировать


Сколько будет 35 + 15 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Пицца и Лазанья» Мексиканская кухня Итальянская кухня Французская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Пицца с анчоусами и грибами
Время готовки 05:00

Пицца с колбасками «Чоризо»
Время готовки 04:20

Юго-западные закусочные кубики
Время готовки 04:00

Фузилли Пиццайоло
Время готовки 04:00

Закусочные трубочки с креветками
Время готовки 04:30

Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
Время готовки 04:50

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды