Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Юго-западные закусочные кубики

  • Главная
  • Закуски
  • Русская кухня
  • Юго-западные закусочные кубики
Время готовки - 04:00
            0


Фото готовых закусочных кубиков 
Фото готовых закусочных кубиков »
Необходимые ингредиенты
1 1/4 чашки муки
1 чашка мелко нарезанного зеленого лука
3/4 чашки обогащенной кукурузной муки квакер
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки пекарного порошка
1 чайная ложка измельченных сушеных листьев мяты
1/2 чайной ложки тмина
1/4 чайной ложки соли
1 чашка молока
1/4 чашки растительного масла
1 яйцо
1 чашка (120 г) тертого сыра чеддер
1 банка (120 г) рубленого острого зеленого перца (сухого)
1/4 чашки тщательно рубленного красного стручкового перца
2 ломтика хорошо прожаренного бекона, предварительно измельченного

  

Рецепт рассчитан примерно на 15 порций.
Шаг 1. Смешивание сухих ингредиентов 
Шаг 1. Смешивание сухих ингредиентов »
1. Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте жиром жаровню. Смешайте муку, зеленый лук, кукурузную муку, коричневый сахар, пекарный порошок, мяту, тмин и соль в большой салатнице. Тщательно перемешайте.

2. Смешайте молоко, растительное масло и яйцо в небольшой кастрюле. Добавьте кукурузную смесь и перемешивайте, пока масса не станет однородной.

3. Переложите все в подготовленную жаровню.

4. Смешайте сыр, зеленый перец, красный стручковый перец и бекон в средней кастрюле. Посыпьте полученной смесью кукурузную массу.

5. Запекайте в духовке 25—30 минут, пока деревянная палочка для пробы не будет выходить чистой из приготовленной массы. Дайте блюду остыть при комнатной температуре 10 минут, а затем разрезайте на порционные кубики.

Это блюдо — замечательный гарнир к рыбе, курице или свинине. Если оно предназначено для этой цели, разрежьте его на 8 кусков.
Шаг 2. Смешивание жидких и сухих игредиентов 
Шаг 2. Смешивание жидких и сухих игредиентов »
Шаг 4. Посыпка сырной смесью кукурузной массы 
Шаг 4. Посыпка сырной смесью кукурузной массы »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Китайские овощные трубочки
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Сырно-луковая фокацция
Итальянская кухня. Время готовки 05:20

Шпинатно-сырные треугольники
Международная кухня. Время готовки 04:30

Запеченный в духовке чеснок
Французская кухня. Время готовки 04:10

Сырые овощи с острым йогуртовым соусом
Международная кухня. Время готовки 04:20

Закуска слоеная по-мексикански
Мексиканская кухня. Время готовки 03:20

Следующие рецепты →
Сырные солнечные крекеры
Международная кухня. Время готовки 08:00

Кукурузные хлопья харвест
Американская кухня. Время готовки 03:30

Сырно-индюшачьи сюрпризы
Американская кухня. Время готовки 04:00

Острые медовые куриные крылышки
Американская кухня. Время готовки 11:00

Креветочно-крабовый пудинг
Английская кухня. Время готовки 03:50

Морские гребешки по-шаллерски
Международная кухня. Время готовки 08:00

Початки кукурузы в шашлычном масле
Русская кухня. Время готовки 03:30

Фаршированная кольраби Рубен
Итальянская кухня. Время готовки 04:20



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 33 + 11 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Закусочные трубочки с креветками
Время готовки 04:30

Закусочная пицца по-французски
Время готовки 03:40

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды