Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Кукурузные хлопья харвест

  • Главная
  • Закуски
  • Американская кухня
  • Кукурузные хлопья харвест
Время готовки - 03:30
            0


Фото готовых кукурузных хлопьев 
Фото готовых кукурузных хлопьев »
Необходимые ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 чашка кукурузных зерен
2 банки (50 г каждая) картофеля, нарезанного соломкой
1 чашка смеси орехов или арахиса
1/4 чашки маргарина, растопленного
1 чайная ложка укропа
1 чайная ложка вустерширского соуса
1/2 чайной ложки лимонно-перечной приправы
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки луковой соли

  

Получается два с половиной литра хлопьев.
1. Подогрейте масло в четырехлитровой соуснице на сильном огне до закипания. Положите кукурузные зерна, закройте соусницу и постоянно встряхивайте ее на огне, пока зерна не прекратят взрываться. Готовые хлопья должны занимать половину соусницы. Ни в коем случае не добавляйте масло или соль.

2. Разогрейте духовку до 160°С. Смешайте хлопья с картофелем и орехами в большой жаровне.

3. Смешайте маргарин, укроп, вустерширский соус, лимонно-перечную приправу, чесночный порошок и луковую соль в небольшой посуде.

4. Облейте полученной смесью хлопья и орехи.

5. Запекайте 8—10 минут, перемешав один раз. Остудите при комнатной температуре. Храните в закрытой посуде.

Шаг 2. Добавление орехов в кукурузные хлопья 
Шаг 2. Добавление орехов в кукурузные хлопья »
Шаг 4. Поливка маргариновой смесью готовых хлопьев 
Шаг 4. Поливка маргариновой смесью готовых хлопьев »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Сырные солнечные крекеры
Международная кухня. Время готовки 08:00

Юго-западные закусочные кубики
Русская кухня. Время готовки 04:00

Китайские овощные трубочки
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Сырно-луковая фокацция
Итальянская кухня. Время готовки 05:20

Шпинатно-сырные треугольники
Международная кухня. Время готовки 04:30

Запеченный в духовке чеснок
Французская кухня. Время готовки 04:10

Сырые овощи с острым йогуртовым соусом
Международная кухня. Время готовки 04:20

Закуска слоеная по-мексикански
Мексиканская кухня. Время готовки 03:20

Следующие рецепты →
Сырно-индюшачьи сюрпризы
Американская кухня. Время готовки 04:00

Острые медовые куриные крылышки
Американская кухня. Время готовки 11:00

Креветочно-крабовый пудинг
Английская кухня. Время готовки 03:50

Морские гребешки по-шаллерски
Международная кухня. Время готовки 08:00

Початки кукурузы в шашлычном масле
Русская кухня. Время готовки 03:30

Фаршированная кольраби Рубен
Итальянская кухня. Время готовки 04:20

Жемчужный лук в креме
Международная кухня. Время готовки 03:50

Лук запеченный в собственной оболочке
Русская кухня. Время готовки 04:20



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 33 + 33 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Кукурузные лепешки тортилльо
Время готовки 04:00

Кукурузные чипсы тортилльо
Время готовки 03:20

Колбасно-кукурузная начинка
Время готовки 05:00

Кукурузный хлеб
Время готовки 03:50

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды