Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Сырно-индюшачьи сюрпризы

  • Главная
  • Закуски
  • Американская кухня
  • Сырно-индюшачьи сюрпризы
Время готовки - 04:00
            0


Фото готовых сырно-индюшачьих сюрпризов 
Фото готовых сырно-индюшачьих сюрпризов »
Необходимые ингредиенты
450 г индюшки
1/2 чашки специального наполнителя для фарширования птицы
1/2 чашки рубленых яблок
1/2 чашки плюс 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1/2 чайной ложки приправы для блюда из птицы
Чесночная соль по вкусу
Черный перец по вкусу
1 столовая ложка масла или маргарина
1/2 чашки хорошо измельченного лука
2 яйца
1/4 чашки сыра рикотта Полли-О
120 г сыра моцарелла Полли-О, разрезанного на сантиметровые кубики
1 чашка панировочных сухарей
Растительное масло для жарки
Клюквенный соус
Апельсиновые веера*, апельсиновая цедра и свежие веточки шалфея для оформления

  

Примерно на две дюжины мясных шариков.
1. В большой миске смешайте измельчённое мясо индюшки, наполнитель, яблоки, 2 столовые ложки пармезана и приправу. Добавьте чесночной соли и перца.

Шаг 2. Приготовление смеси 
Шаг 2. Приготовление смеси »
2. Растопите масло на маленькой сковородке на среднем огне. Добавьте лук. Обжаривайте его, помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким, но не пережаривайте. Добавьте обжаренный лук, масло, яйца и сыр рикогга в подготовленную смесь, хорошо перемешайте. Если смесь окажется чересчур сухой, добавьте немного молока.

3. Приготовьте мясные шарики. Для этого возьмите кубики моцареллы и закатайте их в мясную смесь.

4. Смешайте панировочные сухари с оставшимся сыром пармезан (½ чашки) в глубокой миске. Обваляйте в полученной смеси готовые мясные шарики.

5. Разогрейте полусантиметровый слой растительного масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Обжаривайте шарики 4—5 минут, пока хорошо не подрумянятся бока. Достаньте шарики из кастрюли, просушите бумажными салфетками.

6. Подавайте с клюквенным соусом. Украсьте по вдохновению.

* Чтобы сделать веера, нарежьте апельсин тонкими ломтиками. На каждой дольке сделайте радиальный надрез и поверните края надреза в противоположные стороны.
Шаг 3. Изготовление мясных шариков из сырных кубиков и мясной смеси 
Шаг 3. Изготовление мясных шариков из сырных кубиков и мясной смеси »
Украшение: Изготовление апельсиновых вееров 
Украшение: Изготовление апельсиновых вееров »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Кукурузные хлопья харвест
Американская кухня. Время готовки 03:30

Сырные солнечные крекеры
Международная кухня. Время готовки 08:00

Юго-западные закусочные кубики
Русская кухня. Время готовки 04:00

Китайские овощные трубочки
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Сырно-луковая фокацция
Итальянская кухня. Время готовки 05:20

Шпинатно-сырные треугольники
Международная кухня. Время готовки 04:30

Запеченный в духовке чеснок
Французская кухня. Время готовки 04:10

Сырые овощи с острым йогуртовым соусом
Международная кухня. Время готовки 04:20

Следующие рецепты →
Острые медовые куриные крылышки
Американская кухня. Время готовки 11:00

Креветочно-крабовый пудинг
Английская кухня. Время готовки 03:50

Морские гребешки по-шаллерски
Международная кухня. Время готовки 08:00

Початки кукурузы в шашлычном масле
Русская кухня. Время готовки 03:30

Фаршированная кольраби Рубен
Итальянская кухня. Время готовки 04:20

Жемчужный лук в креме
Международная кухня. Время готовки 03:50

Лук запеченный в собственной оболочке
Русская кухня. Время готовки 04:20

Пастернаковые котлетки
Международная кухня. Время готовки 06:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 48 + 41 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Сырно-луковая фокацция
Время готовки 05:20

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды