Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Шпинатно-сырные треугольники

  • Главная
  • Закуски
  • Международная кухня
  • Шпинатно-сырные треугольники
Время готовки - 01:30
            0


Фото готовых треугольников 
Фото готовых треугольников »
Необходимые ингредиенты

  

Рассчитано на 5 порций.
Шаг 1. Измельчение лука в кухонном комбайне 
Шаг 1. Измельчение лука в кухонном комбайне »
1. Чтобы измельчить лук в кухонном комбайне, очистите его и разрежьте на четыре части. Включайте комбайн 4—7 раз, пока лук не будет достаточно измельчен. Очистите емкость от лука. Приготовьте таким образом ½ чашки. Подсушите лук, если необходимо.

2. Чтобы измельчить петрушку, поместите ее в 200-граммовую мерную чашку. Нарежьте петрушку кухонными ножницами, чтобы получилось полчашки.

3. Чтобы просушить шпинат, положите его (не более одной упаковки одновременно) на дно тарелки. Возьмите другую тарелку и положите её донышком на шпинат. Нажмите, чтобы удалить из шпината лишнюю жидкость.

4. Разогрейте духовку до 190°С.

5. Разогрейте оливковое масло на среднем огне на небольшой сковородке. Добавьте лук и поджаривайте его, помешивая, пока он не приобретет золотистый оттенок.

Шаг 2. Измельчение петрушки 
Шаг 2. Измельчение петрушки »
6. Взбейте яйца электрическим миксером на средней скорости, пока они не приобретут светло-лимонный оттенок.

7. Смешайте лук с оливковым маслом, сыром, петрушкой, мятой и шпинатом. Добавьте мускатный орех, соль и перец.

8. Достаньте тесто из упаковки. Разверните его и поместите на большом листе вощеной бумаги. Загните углы теста наискосок и разрежьте ножницами вдоль сгиба.

9. Накройте тесто большим листом пластиковой пленки и сухим чистым полотенцем (иначе тесто очень быстро засыхает).

10. Кладите по одной полоске теста на ровную поверхность и немедленно смазывайте растопленным маслом. Сложив полосу на половину длины, снова смажьте маслом. Положите одну столовую ложку шпинатного наполнителя на конец полоски и загните один угол, чтобы получился треугольник.

11. Продолжайте складывать тесто, будто бы вы складываете косынку, распрямляя линии сгиба.

12. Смазывайте каждый сгиб маслом. Повторяйте процесс, пока не закончится весь наполнитель.

13. Положите треугольники плоской стороной на чистую сковородку и поместите в духовку на 20 минут, пока они слегка не подрумянятся. Подавайте теплыми.

Шаг 3. Просушка шпината 
Шаг 3. Просушка шпината »
Шаг 8. Разделка листа 
Шаг 8. Разделка листа »
Шаг 10. Загибание угла поверх наполнителя 
Шаг 10. Загибание угла поверх наполнителя »
Шаг 11. Порядок укладки полосы 
Шаг 11. Порядок укладки полосы »

Статья проверена: Курицина Анастасия
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Запеченный в духовке чеснок
Время готовки 01:10

Сырые овощи с острым йогуртовым соусом
Время готовки 01:20

Закуска слоеная по-мексикански
Время готовки 00:20

Следующие рецепты →
Сырно-луковая фокацция
Время готовки 02:20

Китайские овощные трубочки
Время готовки 00:40

Юго-западные закусочные кубики
Время готовки 01:00

Сырные солнечные крекеры
Время готовки 05:00

Кукурузные хлопья харвест
Время готовки 00:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 13 + 25 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Шпинатно-клубничный салат
Время готовки 00:30

Сырные солнечные крекеры
Время готовки 05:00

Сырные энчилады с соусом «Чили»
Время готовки 00:50

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 01:20

Шпинатно-мандариновый салат
Время готовки 00:30

Сырно-луковая фокацция
Время готовки 02:20

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды