Необходимые ингредиенты
Основное оборудование и принадлежности: столовое блюдо. Выход порций: примерно 1 стакан. Охлаждение: 1 час.
1 столовая ложка: 10 калорий (калорий из жиров 0 ); жиров 0 г (насыщенных 0 г); холестерина 0 мг; натрия 35 мг; углеводов 2 г (клетчатки 0 г); белков 1 г.
1. Смешайте йогурт, соус чили и хрен в миске среднего размера. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 1 час.
2. Разложите на столовом блюде как минимум пять разных сырых овощей. Подавайте с соусом.
Нарежьте морковь диагонально, чтобы ломтики получились крупнее и их легко можно было обмакивать в соус.
Отломите от лопаточки остаток стебля и потяните за жилку, проходящую вдоль стручка, чтобы удалить ее.
ПОПРОБУЙТЕ СОУС, прежде чем подать его на стол, и добавьте еще 1 чай ную ложку хрена, если хотите, чтобы он был поострее.
ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ морковь «бэби-кат», соцветия брокколи и цветной капусты, уже промытые и готовые к употреблению, в плодоовощном отделе супер маркета.
2. Разложите на столовом блюде как минимум пять разных сырых овощей. Подавайте с соусом.
Нарезать морковь диагональными ломтиками
Нарежьте морковь диагонально, чтобы ломтики получились крупнее и их легко можно было обмакивать в соус.
Как удалить у стручкового горошка жилку
Отломите от лопаточки остаток стебля и потяните за жилку, проходящую вдоль стручка, чтобы удалить ее.
ПОПРОБУЙТЕ СОУС, прежде чем подать его на стол, и добавьте еще 1 чай ную ложку хрена, если хотите, чтобы он был поострее.
ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ морковь «бэби-кат», соцветия брокколи и цветной капусты, уже промытые и готовые к употреблению, в плодоовощном отделе супер маркета.



