Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Зажаренные в духовке овощи

  • Главная
  • Гарниры
  • Международная кухня
  • Зажаренные в духовке овощи
Время готовки - 00:50
            0


Фото готовых зажаренных овощей 
Фото готовых зажаренных овощей »
Необходимые ингредиенты

  

Основное оборудование и принадлежности: прямоугольная форма (примерно 33x23 см). Выход порций: 4. Термическая обработка: 25 минут.

1 порция: 30 калорий (калорий из жиров 0 ); жиров 0 г (насыщенных 0 г); холестерина 0 мг; натрия 150 мг; углеводов 6 г (клетчатки 1 г); белков 2 г.
1. Разрежьте болгарский перец вдоль пополам и вырежьте семена и мембрану. Разрежьте каждую половинку вдоль на 4 полоски.

2. Очистите луковицу и разрежьте пополам. Заверните одну половину луковицы и уберите в холодильник до следующего использования. Разрежьте вторую половинку на 4 дольки, затем разъедините слои.

3. Разрежьте цуккини поперек на кусочки толщиной 2,5 см. Отрежьте и выбросьте концы ножек шампиньонов и оставьте грибы целым и.

4. Нагрейте духовку до 220°. Сбрызните дно формы кулинарным спреем. Уложите овощи в один слой в форму. Сбрызните овощи кулинарным спреем, чтобы слегка покрыть их маслом. Посыпьте солью, перцем и базиликом.

5. Жарьте, не накрывая, 15 минут. Достаньте форму из духовки. Переверните овощи. Жарьте, не накрывая, еще примерно 10 минут или пока овощи не станут хрустяще-мягкими при проверке вилкой.

Как нарезать луковицу


Как нарезать луковицу 
Как нарезать луковицу »
Разрежьте половину луковицы на 4 дольки, затем разъедините слои.

ВО МНОГИХ СУПЕРМАРКЕТАХ можно купить шампиньоны неупакованными. Просто возьмите, сколько вам нужно.
КОГДА ПРИДЕТ ВРЕМЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ ОВОЩИ, достаньте форму из духовки. Поставьте форму на огнеупорную поверхность, например, на решетку плиты, а дверцу духовки закройте, чтобы не вышло тепло.

Статья проверена: Лапшин Давид
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Морковь и сахарный горошек с укропом
Время готовки 00:25

Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
Время готовки 00:30

Картофель «О Гратэн»
Время готовки 01:30

Печеный красный картофель
Время готовки 01:30

Вареный картофель с петрушкой
Время готовки 00:40

Следующие рецепты →
Яйца фаршированные шампиньонами
Время готовки 00:50

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 01:20

Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 01:30

Крабы с травами и лапшой
Время готовки 00:40

Итальянские зити и брокколи
Время готовки 00:35



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 42 + 46 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Курица, зажаренная в духовке
Время готовки 01:20

Курица-барбекю в духовке
Время готовки 01:20

Свиная вырезка в духовке с клюквенным соусом
Время готовки 01:30

Камбала в духовке с миндалем
Время готовки 00:30

Печеный картофель в духовке
Время готовки 01:30

Запеченный в духовке чеснок
Время готовки 01:10

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды