Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Морковь и сахарный горошек с укропом

  • Главная
  • Гарниры
  • Китайская кухня
  • Морковь и сахарный горошек с укропом
Время готовки - 00:25
            0


Фото готовой моркови с горошком 
Фото готовой моркови с горошком »
Необходимые ингредиенты

  


Основное оборудование и принадлежности: 2-х литровая кастрюля. Выход порций: 4. Термическая обработка: 7 минут.

1 порция: 45 калорий (калорий из жиров 25); жиров 3 г (насыщенных 1 г); холестерина 0 мг; натрия 130 мг; углеводов 6 г (клетчатки 2 г); белков 1 г.
1. Отломите от каждой лопаточки гороха остаток стебля и потяните за жилку, проходящую вдоль стручка, чтобы оторвать ее.

2. Налейте в кастрюлю 2.5 см волы. Накройте и доведите ло кипения на сильном огне. Выложите морковь. Накройте и снова доведите до кипения. Как только вола закипит, убавьте огонь ло слабого кипения. Накройте и варите 4 минуты или пока морковь не станет мягко-хрустящей при проверке вилкой. Не сливайте волу.

3. Выложите к моркови в кастрюле горошек. Доведите, не накрывая, снова до кипения; продолжайте кипятить, не накрывая, 2—3 минуты. Время от времени помешивайте, пока горошек не станет хрустящемягким. Сахарный горошек готовится очень быстро, поэтому будьте осторожны и не переварите его. Откиньте морковь и горошек на дуршлаг, затем снова выложите в кастрюлю.

4. Добавьте к моркови и горошку маргарин, укроп и соль и перемешайте, чтобы растопить маргарин.

Как оторвать от стручков кончики и жилки


Как оторвать от стручков кончики и жилки 
Как оторвать от стручков кончики и жилки »
Отломите от каждой лопаточки гороха остаток стебля и потяните за жилку, проходящую вдоль стручка и соединяющую его половинки, чтобы оторвать ее.

СНЕЖНЫЙ САХАРНЫЙ ГОРОШЕК очень похож на обычный стручковый горошек, и оба вида взаимозаменяемы. Оба едят со стручками, а внутри у них нежные сладкие горошины.
СВЕЖИЙ СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШЕК можно заменить одной 180-граммовой упаковкой мороженого «Снежного» (китайского) горошка. Разморозьте его перед варкой (пункт 3).

Статья проверена: Лапшин Давид
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
Время готовки 00:30

Картофель «О Гратэн»
Время готовки 01:30

Печеный красный картофель
Время готовки 01:30

Вареный картофель с петрушкой
Время готовки 00:40

Картофель запеченный дольками
Время готовки 01:00

Следующие рецепты →
Зажаренные в духовке овощи
Время готовки 00:50

Яйца фаршированные шампиньонами
Время готовки 00:50

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 01:20

Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 01:30

Крабы с травами и лапшой
Время готовки 00:40



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 10 + 44 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Горошек с огурцами и укропом
Время готовки 00:40

Стручковый горошек с кунжутом
Время готовки 00:40

Глазированная морковь с имбирем
Время готовки 00:30

Острые морковные палочки
Время готовки 00:35

Фигурное печенье с сахарной пудрой
Время готовки 00:40

Морковный торт с изюмом и орехами
Время готовки 02:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды