Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Глазированная морковь с имбирем

  • Главная
  • Гарниры
  • Европейская кухня
  • Глазированная морковь с имбирем
Время готовки - 03:30
            0


Фото готовой глазированной моркови 
Фото готовой глазированной моркови »
Необходимые ингредиенты
Свежий имбирь
450 г свежей или размороженной моркови (небольшого размера)
1/3 чашки апельсинового мармелада
2 столовые ложки сливочного масла
2 чайные ложки дижонской горчицы

  










Шаг 1. Натирание имбиря 
Шаг 1. Натирание имбиря »
Рецепт рассчитан на 6 порций.
1. Очистите ножом небольшой кусок свежего имбиря. Натрите 1/2 чайной ложки имбиря, используя специальную терку или обычную терку с мелкими отверстиями. Отложите в сторону.

2. Чтобы приготовить морковь, налейте в двухлитровую кастрюлю воды до уровня 2,5 см; посолите воду и доведите до кипения. Положите морковь, снова доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой и варите 10—12 минут, если морковь свежая, или 8—10 минут, если морковь размороженная. Проверьте готовность вилкой; морковь должна быть мягкой.

3. Слейте воду.

4. Положите в кастрюлю мармелад, сливочное масло, горчицу и имбирь. Варите без крышки на среднем огне около 3 минут, изредка помешивая. В результате морковь должна быть хорошо глазирована.

5. Затем можно положить морковь в кастрюлю из жаропрочного стекла, накрыть крышкой и поставить в холодильник (не более чем на 8 часов). Чтобы разогреть морковь, поставьте кастрюлю на 4—5 минут в микроволновую печь, при этом включите печь на полную мощность.

Шаг 2. Проверка готовности моркови 
Шаг 2. Проверка готовности моркови »
Шаг 4. Добавление ингредиентов 
Шаг 4. Добавление ингредиентов »

Замечание: Чтобы приготовить 10—12 порций. необходимо удвоить все цифры рецепта.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Вареные бобы с луком и чесноком
Мексиканская кухня. Время готовки 05:40

Рис Пилав с перцем чили и сыром
Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

Ризотто по-милански
Итальянская кухня. Время готовки 03:40

Гноччи со шпинатом
Итальянская кухня. Время готовки 04:20

«Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
Итальянская кухня. Время готовки 06:00

Классическое феттуччини «Альфредо»
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Классическое песто с лингвини
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Жареная китайская рисовая вермишель
Китайская кухня. Время готовки 03:10

Следующие рецепты →
Брюссельская капуста в горчичном соусе
Европейская кухня. Время готовки 03:30

Брокколи с красным перцем и луком
Европейская кухня. Время готовки 03:30

Сладкий картофель со специями
Американская кухня. Время готовки 05:00

Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
Русская кухня. Время готовки 03:30

Низкокалорийное картофельное пюре
Русская кухня. Время готовки 03:50

Зеленая смесь с малиновой приправой
Итальянская кухня. Время готовки 03:30

Чатни с клюквой и яблоками
Индийская кухня. Время готовки 04:00

Колбасно-кукурузная начинка
Международная кухня. Время готовки 05:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 45 + 22 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Морковь и сахарный горошек с укропом
Время готовки 03:25

Острые морковные палочки
Время готовки 03:35

Морковный торт с изюмом и орехами
Время готовки 05:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды