Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Брокколи с красным перцем и луком

  • Главная
  • Гарниры
  • Европейская кухня
  • Брокколи с красным перцем и луком
Время готовки - 03:30
            0


Фото готового гарнира из брокколи 
Фото готового гарнира из брокколи »
Необходимые ингредиенты
1 кг брокколи
1 крупный красный перец
3 крупные луковицы шалот (90 г) или 1 небольшая обычная луковица
2 чайные ложки маргарина или сливочного масла
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/4 чашки обжаренного миндаля

  





Шаг 1. Резка стебля на 2.5-сантиметровые кусочки 
Шаг 1. Резка стебля на 2.5-сантиметровые кусочки »
Рецепт рассчитан на 6 чашек, 6—8 порций.
1. Отделите листья от стеблей брокколи. Срежьте концы стеблей. Порежьте соцветия, оставив на них небольшие кусочки стебля. Очистите стебли, затем порежьте их на 2,5-сантиметровые кусочки.

2. Чтобы приготовить брокколи, вскипятите 2 литра слегка подсоленной воды в 3-литровой кастрюле на сильном огне. Немедленно положите брокколи. Снова доведите до кипения. Варите без крышки 3-5 минут, пока не станет ярко-зеленой и мягкой. Слейте через дуршлаг.

3. Промойте красный перец под струей холодной проточной воды. Срежьте ножом боковины перца, не касаясь стебля. Удалите семена и стебель. Очистите кусочки перца от семян. Промойте под струей холодной проточной воды. Порежьте на короткие и тонкие полосы.

4. Снимите с лука внешнюю шелуху. Срежьте корневую часть. Порежьте лук на тонкие ломтики.

5. Затем можно завернуть овощи в упаковку (по отдельности) и до подачи положить на 6 часов в холодильник.

6. На среднем огне растопите маргарин в 30-сантиметровой сковороде. Положите красный перец и лук. Обжаривайте 3 минуты, изредка помешивая. Положите брокколи. Обжаривайте 4—6 минут, продолжая помешивать. Посыпьте черным перцем, хорошо перемешайте. Украсьте миндалем.

Шаг 3. Резка красного перца 
Шаг 3. Резка красного перца »
Шаг 4. Удаление корневой части лука 
Шаг 4. Удаление корневой части лука »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Брюссельская капуста в горчичном соусе
Европейская кухня. Время готовки 03:30

Глазированная морковь с имбирем
Европейская кухня. Время готовки 03:30

Вареные бобы с луком и чесноком
Мексиканская кухня. Время готовки 05:40

Рис Пилав с перцем чили и сыром
Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

Ризотто по-милански
Итальянская кухня. Время готовки 03:40

Гноччи со шпинатом
Итальянская кухня. Время готовки 04:20

«Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
Итальянская кухня. Время готовки 06:00

Классическое феттуччини «Альфредо»
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Следующие рецепты →
Сладкий картофель со специями
Американская кухня. Время готовки 05:00

Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
Русская кухня. Время готовки 03:30

Низкокалорийное картофельное пюре
Русская кухня. Время готовки 03:50

Зеленая смесь с малиновой приправой
Итальянская кухня. Время готовки 03:30

Чатни с клюквой и яблоками
Индийская кухня. Время готовки 04:00

Колбасно-кукурузная начинка
Международная кухня. Время готовки 05:00

Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
Французская кухня. Время готовки 04:50



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 23 + 16 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Брокколи и свинина «стер-фрай»
Время готовки 04:00

Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
Время готовки 03:40

Суп из брокколи и куриного бульона
Время готовки 03:30

Итальянские зити и брокколи
Время готовки 03:35

Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
Время готовки 03:30

Свежие бобы лима с луком в сметане
Время готовки 03:45

Овощные кольца на перьях брокколи
Время готовки 03:40

Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 04:00

Рис Пилав с перцем чили и сыром
Время готовки 03:50

Свинина с луком и соевым соусом
Время готовки 04:00

Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
Время готовки 06:00

Вареные бобы с луком и чесноком
Время готовки 05:40

Запеченный красный картофель
Время готовки 04:20

Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 04:30

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды