Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Итальянские зити и брокколи

  • Главная
  • Гарниры
  • Итальянская кухня
  • Итальянские зити и брокколи
Время готовки - 00:35
            0


Фото готовых зити и брокколи 
Фото готовых зити и брокколи »
Необходимые ингредиенты

  



Рецепт рассчитан на 6—8 персон.
Шаг 1. Резка стеблей брокколи на кусочки 
Шаг 1. Резка стеблей брокколи на кусочки »
1. Отрежьте листья от стеблей брокколи. Отрежьте верхушки стеблей и соцветья с небольшим кусочком стебля. Очистите стебель от кожицы и порежьте на 2,5-сантиметровые кусочки.

2. Для варки на пару брокколи налейте в большую кастрюлю воду, чтобы уровень ее не превышал 5 см, и вскипятите на сильном огне. Положите брокколи на паровую сетку и опустите в кастрюлю. Вода не должна касаться брокколи. Закройте кастрюлю крышкой. Варите 10 минут, пока она не станет мягкой. При необходимости добавьте горячую воду, чтобы избежать выкипания.

3. Приготовьте зити согласно рекомендациям на упаковке.

4. Подогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте, помешивая, чеснок в масле, пока он не приобретет золотистый оттенок.

5. Добавьте брокколи. Обжаривайте, помешивая, 3—4 минуты. Добавьте американский сыр, пармезан, сливочное масло, бульон и вино. Убавьте огонь. Готовьте, пока не расплавится сыр.

6. Залейте соусом готовые зити, уложенные в глубокую миску, аккуратно перемешайте. Украсьте по желанию.

Шаг 2. Варка на пару брокколи 
Шаг 2. Варка на пару брокколи »
Шаг 5. Приготовление смеси с брокколи 
Шаг 5. Приготовление смеси с брокколи »

Статья проверена: Лапшин Давид
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Крабы с травами и лапшой
Время готовки 00:40

Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 01:30

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 01:20

Яйца фаршированные шампиньонами
Время готовки 00:50

Зажаренные в духовке овощи
Время готовки 00:50

Следующие рецепты →
Фузилли Пиццайоло
Время готовки 01:00

Фриттата в соусе по-средиземноморски
Время готовки 00:50

Венок из спаржи
Время готовки 00:30

Пучки зеленых бобов
Время готовки 00:40

Свежие бобы лима с луком в сметане
Время готовки 00:45



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 32 + 15 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Брокколи и свинина «стер-фрай»
Время готовки 01:00

Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
Время готовки 00:40

Брокколи с красным перцем и луком
Время готовки 00:30

Суп из брокколи и куриного бульона
Время готовки 00:30

Овощные кольца на перьях брокколи
Время готовки 00:40

Кебабы из говядины по-итальянски
Время готовки 01:30

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды