Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Итальянские зити и брокколи

  • Главная
  • Гарниры
  • Итальянская кухня
  • Итальянские зити и брокколи
Время готовки - 03:35
            0


Фото готовых зити и брокколи 
Фото готовых зити и брокколи »
Необходимые ингредиенты
1 пучок брокколи
1 упаковка (450 г) зити
2 столовые ложки оливкового масла
1 зубок измельченного чеснока
3/4 чашки (80 г) порезанного сыра моцарелла или американского
1/2 чашки тертого пармезанского сыра
1/4 чашки сливочного масла
1/4 чашки куриного бульона
3 столовые ложки белого вина

  



Рецепт рассчитан на 6—8 персон.
Шаг 1. Резка стеблей брокколи на кусочки 
Шаг 1. Резка стеблей брокколи на кусочки »
1. Отрежьте листья от стеблей брокколи. Отрежьте верхушки стеблей и соцветья с небольшим кусочком стебля. Очистите стебель от кожицы и порежьте на 2,5-сантиметровые кусочки.

2. Для варки на пару брокколи налейте в большую кастрюлю воду, чтобы уровень ее не превышал 5 см, и вскипятите на сильном огне. Положите брокколи на паровую сетку и опустите в кастрюлю. Вода не должна касаться брокколи. Закройте кастрюлю крышкой. Варите 10 минут, пока она не станет мягкой. При необходимости добавьте горячую воду, чтобы избежать выкипания.

3. Приготовьте зити согласно рекомендациям на упаковке.

4. Подогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте, помешивая, чеснок в масле, пока он не приобретет золотистый оттенок.

5. Добавьте брокколи. Обжаривайте, помешивая, 3—4 минуты. Добавьте американский сыр, пармезан, сливочное масло, бульон и вино. Убавьте огонь. Готовьте, пока не расплавится сыр.

6. Залейте соусом готовые зити, уложенные в глубокую миску, аккуратно перемешайте. Украсьте по желанию.

Шаг 2. Варка на пару брокколи 
Шаг 2. Варка на пару брокколи »
Шаг 5. Приготовление смеси с брокколи 
Шаг 5. Приготовление смеси с брокколи »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Крабы с травами и лапшой
Международная кухня. Время готовки 03:40

Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Итальянская кухня. Время готовки 04:30

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Итальянская кухня. Время готовки 04:20

Яйца фаршированные шампиньонами
Русская кухня. Время готовки 03:50

Зажаренные в духовке овощи
Международная кухня. Время готовки 03:50

Морковь и сахарный горошек с укропом
Китайская кухня. Время готовки 03:25

Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
Китайская кухня. Время готовки 03:30

Картофель «О Гратэн»
Французская кухня. Время готовки 04:30

Следующие рецепты →
Фузилли Пиццайоло
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Фриттата в соусе по-средиземноморски
Итальянская кухня. Время готовки 03:50

Венок из спаржи
Международная кухня. Время готовки 03:30

Пучки зеленых бобов
Международная кухня. Время готовки 03:40

Свежие бобы лима с луком в сметане
Международная кухня. Время готовки 03:45

Овощные кольца на перьях брокколи
Русская кухня. Время готовки 03:40

Брюссельская капуста в бульоне
Международная кухня. Время готовки 03:40

Острые морковные палочки
Русская кухня. Время готовки 03:35



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 33 + 38 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Брокколи и свинина «стер-фрай»
Время готовки 04:00

Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
Время готовки 03:40

Брокколи с красным перцем и луком
Время готовки 03:30

Суп из брокколи и куриного бульона
Время готовки 03:30

Овощные кольца на перьях брокколи
Время готовки 03:40

Кебабы из говядины по-итальянски
Время готовки 04:30

Жареные креветки по итальянски
Время готовки 03:30

Итальянский салат с макаронными изделиями
Время готовки 03:50

Итальянским томатный соус с макаронными изделиями
Время готовки 04:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды