Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Яйца фаршированные шампиньонами

  • Главная
  • Гарниры
  • Русская кухня
  • Яйца фаршированные шампиньонами
Время готовки - 00:50
            0


Фото готовых яиц с шампиньонами 
Фото готовых яиц с шампиньонами »
Необходимые ингредиенты

  

Рецепт рассчитан на 8 порций.
Шаг 1. Варка яиц 
Шаг 1. Варка яиц »
1. Чтобы отварить яйца вкрутую, положите 6 яиц в один слой в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала их как минимум на 2,5 см. Закройте кастрюлю крышкой и на сильном огне доведите воду до кипения. Выключите огонь. Если необходимо, снимите кастрюлю с огня, чтобы избежать дальнейшего кипячения. Оставьте яйца в горячей воде на 15—17 минут, после чего подставьте яйца под струю холодной воды или поместите их в ледяную воду до полного остывания.

2. Очистите яйца от скорлупы под струей холодной воды. Затем мелко нарежьте их.

3. Предварительно разогрейте духовку до температуры 230°С. Слегка смажьте жиром противень. Хорошо перемешайте яйца, сухари, сыр, зеленый лук, вино, масло, петрушку и чесночную соль в небольшой кастрюле.

4. Положите на каждую грибную шляпку по одной столовой ложке полученной смеси. Уложите шляпки на противень.

5. Запекайте 8—10 минут. Посыпьте перцем. Украсьте по желанию.

Шаг 2. Очистка яиц 
Шаг 2. Очистка яиц »
Шаг 4. Наполнение грибных шляпок 
Шаг 4. Наполнение грибных шляпок »

Статья проверена: Лапшин Давид
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Зажаренные в духовке овощи
Время готовки 00:50

Морковь и сахарный горошек с укропом
Время готовки 00:25

Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
Время готовки 00:30

Картофель «О Гратэн»
Время готовки 01:30

Печеный красный картофель
Время готовки 01:30

Следующие рецепты →
Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 01:20

Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 01:30

Крабы с травами и лапшой
Время готовки 00:40

Итальянские зити и брокколи
Время готовки 00:35

Фузилли Пиццайоло
Время готовки 01:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 45 + 47 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Куриные яйца - варка яиц и яишница
Время готовки 00:10

Воскресные фаршированные ракушки
Время готовки 01:40

Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
Время готовки 01:00

Фаршированная кольраби Рубен
Время готовки 01:20

Фаршированная курица с яблочной глазурью
Время готовки 02:20

Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй
Время готовки 01:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды