Необходимые ингредиенты
Рецепт рассчитан на 8 порций.
1. Чтобы отварить яйца вкрутую, положите 6 яиц в один слой в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала их как минимум на 2,5 см. Закройте кастрюлю крышкой и на сильном огне доведите воду до кипения. Выключите огонь. Если необходимо, снимите кастрюлю с огня, чтобы избежать дальнейшего кипячения. Оставьте яйца в горячей воде на 15—17 минут, после чего подставьте яйца под струю холодной воды или поместите их в ледяную воду до полного остывания.
2. Очистите яйца от скорлупы под струей холодной воды. Затем мелко нарежьте их.
3. Предварительно разогрейте духовку до температуры 230°С. Слегка смажьте жиром противень. Хорошо перемешайте яйца, сухари, сыр, зеленый лук, вино, масло, петрушку и чесночную соль в небольшой кастрюле.
4. Положите на каждую грибную шляпку по одной столовой ложке полученной смеси. Уложите шляпки на противень.
5. Запекайте 8—10 минут. Посыпьте перцем. Украсьте по желанию.
2. Очистите яйца от скорлупы под струей холодной воды. Затем мелко нарежьте их.
3. Предварительно разогрейте духовку до температуры 230°С. Слегка смажьте жиром противень. Хорошо перемешайте яйца, сухари, сыр, зеленый лук, вино, масло, петрушку и чесночную соль в небольшой кастрюле.
4. Положите на каждую грибную шляпку по одной столовой ложке полученной смеси. Уложите шляпки на противень.
5. Запекайте 8—10 минут. Посыпьте перцем. Украсьте по желанию.




