Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем

  • Главная
  • Мясо
  • Мексиканская кухня
  • Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
Время готовки - 04:00
            0


Фото готовых фаршированных ракушек 
Фото готовых фаршированных ракушек »
Необходимые ингредиенты
12 сухих крупных ракушек
1 средняя луковица
450 г постного говяжьего фарша
1 1/2 чайной ложки молотого чили
1 упаковка (90 г) сливочного сыра комнатной температуры
1/4 стакана соуса «Тако»
кулинарный спрей
1/2 стакана соуса «Тако»
1 стакан тертого сыра «Колби-Монтеррей Джек» (120 г)
1/2 стакана истолченных кукурузных чипсов
4 средних лука-порея
1/2 стакана сметаны

  

Основное оборудование и принадлежности: большая кастрюля (примерно на 4 литра); большая глубокая сковорода (диаметром примерно 25 см); квадратная форма со сторонами 20 см или 23 см или термостойкое блюдо. Выход порций: 6. Термическая обработка: 12 минут + 30 минут.

1 ПОРЦИЯ: 585 калорий (калорий из жиров 270); жиров 30 г (насыщенных 14 г); холестерина 90 мг; натрия 340 мг; углеводов 53 г (клетчатки 3 г); белков 29 г.
1. Наполните большую кастрюлю примерно до половины водой. Можно добавить 1/2 чайной ложки соли. Накройте и доведите на сильном огне до бурного кипения. Выложите ракушки. Снова доведите до кипения. Варите, не накрывая, 11—13 минут, часто помешивая, до мягкости. Пока греется вода и варятся ракушки, продолжайте готовить по рецепту дальше.

2. Очистите и порубите луковицу. Обжарьте говяжий фарш и лук в сковороде на среднесильном огне в течение 5—6 минут, время от времени помешивая, пока мясо не поджарится; дайте жиру стечь.

3. Добавьте к фаршу на сковороде молотый чили, сливочный сыр и 'Д стакана соуса «Тако». Прогрейте 2—3 минуты на среднеслабом огне, время от времени помешивая, пока сыр не расплавится. Снимите сковороду с огня.

4. Нагрейте духовку до 190°. Сбрызните квадратную форму кулинарным спреем.

5. Откиньте ракушки на сито или дуршлаг. Начините ракушки мясной смесью, выкладывая примерно 2 столовые ложки в каждую. Выложите фаршированные ракушки в смазанную маслом форму. Полейте ракушки *Д стакана соуса «Тако».

6. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 20 минут. Достаньте форму из духовки. Посыпьте ракушки сыром «Колби-Монтеррей Джек» и кукурузными чипсами. Запекайте, не накрывая, еще примерно 10 минут или пока не расплавится сыр. Очистите и нарежьте ломтиками лук-порей. Украсьте ракушки сметаной и луком-пореем.

Диетический вариант фаршированных ракушек


Для 24 г жира и 540 калорий на порцию используйте вместо говяжьего фарша 450 г постного фарша из мяса индейки и обезжиренный сливочный сыр «Нёфшатель» (Neufchatel), расфасованный в 240-граммовые упаковки.

Как нафаршировать ракушки


Как нафаршировать ракушки 
Как нафаршировать ракушки »
Начините ракушки мясной смесью, выкладывая по 2 столовые ложки в каждую ракушку. Выложите в смазанную маслом форму.

ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА требуются ракушки крупного размера, для того чтобы в них уместилась вся начинка. В продаже имеются также ракушки мелкие и средние.
ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ фаршированные ракушки заранее, накройте и поставьте в холодильник форму с незалеченными начиненными ракушками; можно хранить 24 часа. Увеличьте продолжительность первого периода запекания до 25 минут.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Запеченный окорок в глазури из коричневого сахара
Международная кухня. Время готовки 03:50

Ребрышки-барбекю в соусе
Русская кухня. Время готовки 05:00

Свиная вырезка с розмарином
Международная кухня. Время готовки 03:50

Свиная вырезка под соусом «Терияки»
Японская кухня. Время готовки 05:20

Брокколи и свинина «стер-фрай»
Китайская кухня. Время готовки 04:00

Свиные отбивные в апельсиновой глазури
Русская кухня. Время готовки 03:40

Свиные отбивные в яблоках
Русская кухня. Время готовки 04:20

Сочные свиные отбивные - в бройлере, в гриле и на сковороде
Русская кухня. Время готовки 03:50

Следующие рецепты →
Говядина по-восточному
Китайская кухня. Время готовки 04:10

Воскресные фаршированные ракушки
Итальянская кухня. Время готовки 04:40

Шпецки с говядиной и грибами
Итальянская кухня. Время готовки 04:30

Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Китайская кухня. Время готовки 05:00

Говядина обжаренная с орехами кешью
Китайская кухня. Время готовки 03:45

Говядина с перцем и яичной лапшой
Китайская кухня. Время готовки 04:00

Свинина с луком и соевым соусом
Китайская кухня. Время готовки 04:00

Бобовый творог «Ма По» со свининой
Китайская кухня. Время готовки 03:45



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 12 + 18 =

       



Краткое содержание
Диетический вариант фаршированных ракушек Как нафаршировать ракушки
Национальность блюд
Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Воскресные фаршированные ракушки
Время готовки 04:40

Яйца фаршированные шампиньонами
Время готовки 03:50

Фаршированная кольраби Рубен
Время готовки 04:20

Фаршированная курица с яблочной глазурью
Время готовки 05:20

Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй
Время готовки 04:00

Итальянским томатный соус с макаронными изделиями
Время готовки 04:00

Итальянский салат с макаронными изделиями
Время готовки 03:50

Запеченая в духовке говяжья грудинка с соусом чили
Время готовки 07:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды