Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй

  • Главная
  • Закуски
  • Международная кухня
  • Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй
Время готовки - 04:00
            0


Фото готового фаршированного перца 
Фото готового фаршированного перца »
Необходимые ингредиенты
3 больших сладких перца (1 красный, 1 желтый и 1 зеленый или в любой комбинации)
1/4 чашки оливкового масла
1 небольшой баклажан (330 г), порезанный на сантиметровые кубики
1 небольшая луковица, порезанная на тонкие ломтики
1 зубок чеснока, мелко порубленный
1 большой помидор, очищенный от семян и порезанный
1 чашка нарезанных свежих грибов
По 1/2 чайной ложки измельченных сушеных листьев базилика и мяты
1/2 чайной ложки соли
Щепотка черного перца
Щепотка красного перца
1 цуккини, разрезанный на сантиметровые кусочки
Ломтики сливовидных помидоров и свежие листья базилика для украшения

  

Рецепт рассчитан на 6 персон.
Шаг 1. Резка перца на половинки 
Шаг 1. Резка перца на половинки »
1. Разрежьте сладкие перцы вдоль (включая стебли) пополам.

2. Удалите семена и мембраны ложкой, стараясь не повредить мякоть. Промойте половинки перцев под холодной водой.

3. Чтобы сварить на пару перец, положите паровую решетку в большую кастрюлю и налейте на 3 см воды. Вода не должна касаться дна решетки. Положите половинки перцев срезом вниз на решетку, закройте крышкой. Доведите до кипения, варите 5 минут, пока перцы не станут мягкими. При необходимости добавьте горячую воду, чтобы избежать выпаривания. Переложите половинки перца в ледяную воду, чтобы избежать переваривания. Положите половинки на продолговатую жаровню.

4. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте баклажаны и лук в горячем масле, изредка помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, помидоры, грибы, базилик, мяту, соль, черный и красный перец. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь. Кипятите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте цуккини, кипятите еше 5 минут, пока смесь не загустеет.

5. Разогрейте духовку до 180°С. Положите смесь в каждую перечную половинку. Запекайте 15 минут. Украсьте по желанию. Подавайте немедленно.

Сладкий перец: доступен круглый год; пик с августа по сентябрь. Выбирайте яркие упругие плоды с гладкой кожицей. Перец должен казаться тяжелым для своей величины. Не берите перец с пятнами и поврежденными участками. Храните в холодильнике в целлофановом пакете до 5 дней.
Шаг 2. Извлечение семян и мембран ложкой 
Шаг 2. Извлечение семян и мембран ложкой »
Шаг 3. Варка на пару перцев до мягкости 
Шаг 3. Варка на пару перцев до мягкости »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Пастернаковые котлетки
Международная кухня. Время готовки 06:00

Лук запеченный в собственной оболочке
Русская кухня. Время готовки 04:20

Жемчужный лук в креме
Международная кухня. Время готовки 03:50

Фаршированная кольраби Рубен
Итальянская кухня. Время готовки 04:20

Початки кукурузы в шашлычном масле
Русская кухня. Время готовки 03:30

Морские гребешки по-шаллерски
Международная кухня. Время готовки 08:00

Креветочно-крабовый пудинг
Английская кухня. Время готовки 03:50

Острые медовые куриные крылышки
Американская кухня. Время готовки 11:00

Следующие рецепты →
Табуллах в томатных чашечках
Ближневосточная кухня. Время готовки 04:00

Лодочки авокадо с курятиной
Американская кухня. Время готовки 03:50

Острые зажаренные вареники
Китайская кухня. Время готовки 05:30

Закусочные трубочки с креветками
Китайская кухня. Время готовки 04:30

Антипасто с маринованными грибами
Итальянская кухня. Время готовки 05:30

Классическая жареная полента
Итальянская кухня. Время готовки 11:00

Начос «Оле» с бобами
Мексиканская кухня. Время готовки 03:30

Классическое гуакамоле
Мексиканская кухня. Время готовки 03:40



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 50 + 11 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Бефстроганов из говядины с грибами
Время готовки 04:00

Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
Время готовки 03:40

Шпецки с говядиной и грибами
Время готовки 04:30

Соте из куриных грудок с сушеными помидорами
Время готовки 04:00

Цуккини по-шанхайски с грибами
Время готовки 04:10

Антипасто с маринованными грибами
Время готовки 05:30

Пицца с анчоусами и грибами
Время готовки 05:00

Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
Время готовки 04:50

Яйца фаршированные шампиньонами
Время готовки 03:50

Фаршированная кольраби Рубен
Время готовки 04:20

Воскресные фаршированные ракушки
Время готовки 04:40

Фаршированная курица с яблочной глазурью
Время готовки 05:20

Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
Время готовки 04:00

Грибная закуска с сыром
Время готовки 03:50

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды