Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Лук запеченный в собственной оболочке

  • Главная
  • Закуски
  • Русская кухня
  • Лук запеченный в собственной оболочке
Время готовки - 01:20
            0


Фото готового лука в оболочке 
Фото готового лука в оболочке »
Необходимые ингредиенты

  

Рецепт рассчитан на 4 персоны.
Шаг 1. Удаление концов луковицы 
Шаг 1. Удаление концов луковицы »
1. Разогрейте духовку до 200°С. Выложите прямоугольный жарочный поднос алюминиевой фольгой, отставьте. Срежьте верхушку и основание луковиц.

2. Сделайте овальный вырез 4 на 4 см на верхушке каждой луковицы. Положите луковицы на приготовленную жаровню основанием вниз.

3. Смешайте травы, сахар, соль и красный перец в растопленном масле. Добавьте хлебные крошки, тщательно перемешайте. Положите равное количество смеси в вырезы.

4. Запекайте около 1 часа, пока лук не станет мягким. Украсьте по желанию. Подавайте немедленно.

*Выбирайте луковицы с неповрежденной шелухой.
Рекомендация: Лук вызывает обильное слезотечение, поскольку в нем содержатся энзимы, называющиеся аллиназ. Когда эти энзимы попадают в воздух, они вступают в реакцию с серой, которая вызывает слезы. Чтобы снизить выделение энзимов, охладите или промойте луковицу проточной водой перед обработкой.
Шаг 2. Вырезание овальных отверстий в луковицах 
Шаг 2. Вырезание овальных отверстий в луковицах »
Шаг 3. Укладка смеси в луковицы 
Шаг 3. Укладка смеси в луковицы »

Статья проверена: Курицина Анастасия
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Жемчужный лук в креме
Время готовки 00:50

Фаршированная кольраби Рубен
Время готовки 01:20

Початки кукурузы в шашлычном масле
Время готовки 00:30

Морские гребешки по-шаллерски
Время готовки 05:00

Креветочно-крабовый пудинг
Время готовки 00:50

Следующие рецепты →
Пастернаковые котлетки
Время готовки 03:00

Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй
Время готовки 01:00

Табуллах в томатных чашечках
Время готовки 01:00

Лодочки авокадо с курятиной
Время готовки 00:50

Острые зажаренные вареники
Время готовки 02:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 48 + 34 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Картофель запеченный дольками
Время готовки 01:00

Запеченный красный картофель
Время готовки 01:20

Запеченный окорок в глазури из коричневого сахара
Время готовки 00:50

Дважды запеченный картофель
Время готовки 01:50

Запеченный в духовке чеснок
Время готовки 01:10

Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 02:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды