Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Лодочки авокадо с курятиной

  • Главная
  • Закуски
  • Американская кухня
  • Лодочки авокадо с курятиной
Время готовки - 03:50
            0


Фото готовых лодочек с курятиной 
Фото готовых лодочек с курятиной »
Необходимые ингредиенты
3 больших авокадо
6 столовых ложек лимонного сока
3/4 чашки майонеза
1 1/2 столовой ложки тертого лука
1/4 чайной ложки сельдерейной соли
1/4 чайной ложки чесночного порошка
Соль и перец по вкусу
2 чашки нарезанной вареной курятины
1/2 чашки (60 г) порезанного острого сыра чеддер
Лук-резанец для украшения

  




Шаг 1. Резка авокадо 
Шаг 1. Резка авокадо »
Рецепт рассчитан на 6 персон.
1. Подготовьте авокадо. Положите плод на разделочную доску. Надрежьте ножом каждый плод со стороны стебля. Затем разрежьте его пополам, в процессе резки поворачивая авокадо вокруг своей оси.

2. Чтобы разделить половинки, поверните их в противоположных направлениях.

3. Нажмите острием ножа на косточку, подденьте ножом и удалите косточку. Полейте каждую половинку авокадо одной чайной ложкой лимонного сока, отложите.

4. Разогрейте духовку до 170°С.

5. Смешайте майонез, лук, сельдерейную соль, чесночный порошок, соль и перец в средней кастрюле. Добавьте курятину, хорошо перемешайте.

6. Слейте остатки лимонного сока с авокадо.

7. Наполните половинки авокадо куриной смесью, посыпьте сыром.

8. Уложите половинки авокадо на жаровню. Налейте в ту же жаровню примерно на 1 см воды.

9. Запекайте фаршированные половинки авокадо в духовке 15 минут, пока не расплавится сыр. Украсьте по желанию.

Шаг 2. Разделение половинок авокадо 
Шаг 2. Разделение половинок авокадо »
Шаг 3. Удаление косточки из авокадо 
Шаг 3. Удаление косточки из авокадо »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Табуллах в томатных чашечках
Ближневосточная кухня. Время готовки 04:00

Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй
Международная кухня. Время готовки 04:00

Пастернаковые котлетки
Международная кухня. Время готовки 06:00

Лук запеченный в собственной оболочке
Русская кухня. Время готовки 04:20

Жемчужный лук в креме
Международная кухня. Время готовки 03:50

Фаршированная кольраби Рубен
Итальянская кухня. Время готовки 04:20

Початки кукурузы в шашлычном масле
Русская кухня. Время готовки 03:30

Морские гребешки по-шаллерски
Международная кухня. Время готовки 08:00

Следующие рецепты →
Острые зажаренные вареники
Китайская кухня. Время готовки 05:30

Закусочные трубочки с креветками
Китайская кухня. Время готовки 04:30

Антипасто с маринованными грибами
Итальянская кухня. Время готовки 05:30

Классическая жареная полента
Итальянская кухня. Время готовки 11:00

Начос «Оле» с бобами
Мексиканская кухня. Время готовки 03:30

Классическое гуакамоле
Мексиканская кухня. Время готовки 03:40

Флаут с куриным наполнителем
Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

Кукурузные чипсы тортилльо
Мексиканская кухня. Время готовки 03:20



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 32 + 39 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды