Необходимые ингредиенты
1 1/2 чашки вареных бобов (можно использовать консервированные бобы)
6 дюжин кукурузных чипсов (можно использовать чипсы фабричного изготовления в расфасованном виде)
1 1/2 чашки (170 г) измельченного сыра Монтерей Джэк
1 1/2 чашки (170 г) измельченного сыра чеддер
1 большой помидор
1/2 чашки чили (халапеньо), тонко порезанного
Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций.
1. Приготовьте бобы.
2. Приготовьте кукурузные чипсы.
3. Разогрейте духовку до 200° С. Смешайте оба сорта сыра в небольшой миске. Подогрейте бобы, если это необходимо.
4. Разрежьте помидор поперек на две половины. Осторожно удалите семена. После этого порежьте помидор.
5. Положите по одной чайной ложке бобов на каждый чипе.
6. Положите чипсы в один слой на 2—3 противня или жаропрочные тарелки.
7. Положите на чипсы кусочки помидора и чили. Сверху посыпьте сырной смесью.
8. Запекайте 5—8 минут, пока сыр не расплавится.
2. Приготовьте кукурузные чипсы.
3. Разогрейте духовку до 200° С. Смешайте оба сорта сыра в небольшой миске. Подогрейте бобы, если это необходимо.
4. Разрежьте помидор поперек на две половины. Осторожно удалите семена. После этого порежьте помидор.
5. Положите по одной чайной ложке бобов на каждый чипе.
6. Положите чипсы в один слой на 2—3 противня или жаропрочные тарелки.
7. Положите на чипсы кусочки помидора и чили. Сверху посыпьте сырной смесью.
8. Запекайте 5—8 минут, пока сыр не расплавится.