Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Рыбная закуска с кокосом

  • Главная
  • Закуски
  • Международная кухня
  • Рыбная закуска с кокосом
Время готовки - 03:30
            0


Фото готовой рыбной закуски 
Фото готовой рыбной закуски »
Необходимые ингредиенты
1 чашка кокоса, порезанного тонкими ломтиками
1/2 чашки арахиса без соли
1 яйцо
1 столовая ложка соевого соуса
1/4 чайной ложки соли
1/3 чашки кукурузного крахмала
450 г рыбы с белым мясом (например, трески), порезанной на кусочки в 2,5 см
1 литр растительного масла для фритюрной жарки
Дольки лимона и веточки зелени сельдерея для украшения
Соус
225 г консервированных персиков, порезанных ломтиками
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки кукурузного крахмала

  


Шаг 1. Измельченный кокос 
Шаг 1. Измельченный кокос »
Рецепт рассчитан примерно на 24 штуки.
1. Поместите кокос и арахис в кухонный комбайн. Хорошо измельчите, работая в импульсном режиме.

2. Смешайте яйцо, соевый соус и соль в форме диаметром 23 см. Отставьте в сторону. Положите крахмал на вощеную бумагу. Уложите кокосовую смесь на другой лист вощеной бумаги.

3. Обваляйте кусочки рыбы в крахмале. Затем таким же образом обваляйте в яичной смеси. Нанесите сверху слой кокосовой смеси. Охладите в холодильнике.

Шаг 5. Обжаривание рыбы в масле 
Шаг 5. Обжаривание рыбы в масле »
4. Приготовьте соус. Отставьте в сторону.

5. Разогрейте растительное масло в тяжелой 3-литровой кастрюле на среднем огне. Температура масла должна составлять 185° С (проверьте с помощью термометра). Обжаривайте кусочки рыбы в течение 4-5 минут, пока не приобретут золотисто-коричневатый цвет. Отрегулируйте огонь, чтобы можно было поддерживать требуемую температуру. (После добавления очередной порции рыбы температура должна возвращаться к значению 185° С). Обсушите на салфетке и подавайте с соусом. Украсьте по желанию.

Соус


1. Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне. Измельчите в импульсном режиме.

2. Доведите соус до кипения в литровой кастрюле на среднем огне; кипятите 1 минуту, постоянно помешивая, пока не загустеет. Вылейте в соусники. Отставьте в сторону. (Соус можно подавать как теплым, так и холодным.)

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Грибная закуска с сыром
Китайская кухня. Время готовки 03:50

Кукурузные чипсы тортилльо
Мексиканская кухня. Время готовки 03:20

Флаут с куриным наполнителем
Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

Классическое гуакамоле
Мексиканская кухня. Время готовки 03:40

Начос «Оле» с бобами
Мексиканская кухня. Время готовки 03:30

Классическая жареная полента
Итальянская кухня. Время готовки 11:00

Антипасто с маринованными грибами
Итальянская кухня. Время готовки 05:30

Закусочные трубочки с креветками
Китайская кухня. Время готовки 04:30

Следующие рецепты →
Пакеты с сыром и колбасой
Итальянская кухня. Время готовки 03:40

Кружочки с сыром и песто
Итальянская кухня. Время готовки 08:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 32 + 22 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Закуска слоеная по-мексикански
Время готовки 03:20

Холодная рыбная лазанья с сыром
Время готовки 05:00

Курица с кокосом и приправой чатни
Время готовки 04:40

Трехслойный торт с кокосом и специями
Время готовки 04:20

Пудинг с кокосом и орехами пекан
Время готовки 04:40

Грибная закуска с сыром
Время готовки 03:50

Кокосовое печенье с шоколадом
Время готовки 03:30

Рыбные трубочки с крабовым соусом
Время готовки 04:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды