Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Флаут с куриным наполнителем

  • Главная
  • Закуски
  • Мексиканская кухня
  • Флаут с куриным наполнителем
Время готовки - 03:50
            0


Фото готового флаута 
Фото готового флаута »
Необходимые ингредиенты
3 половинки куриных грудок (около 700 г)
120 г порезанных зеленых чили
1/2 чашки воды
1/8 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого тмина
Свежая томатная салса
1 чашка гуакамоле
12 кукурузных тортилльо (диаметром 15 см)
Растительное масло
4 чашки измельченного салата
1 чашка (120 г) измельченного сыра Монтерей Джэк
1/2 чашки сметаны
Дольки помидора и веточки силантро для украшения

  

Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций.
1. Смешайте курицу, чили, воду, соль и тмин в небольшой сковороде. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до малого. Накройте крышкой; кипятите 15—20 минут, пока курица не станет мягкой. Выложите курицу, дайте остыть, чтобы можно было брать руками. Огложите чили.

Шаг 1. Добавление воды 
Шаг 1. Добавление воды »
2. Приготовьте свежую томатную салсу и гуакамоле.

3. Удалите кости и кожу курицы. Пальцами разорвите курицу на кусочки. Разогрейте лепешки тортилльо.

4. Способ изготовления флаута: возьмите две лепешки и положите друг на друга, чтобы они наполовину перекрывались. Возьмите ложкой примерно 14 часть курицы и положите в центр. Сверху уложите 14 подготовленного перца чили. Скатайте лепешки так плотно, как это возможно.

5. Разогрейте духовку до 120°С. Налейте в глубокую, тяжелую сковороду растительное масло слоем в 2,5 см; разогрейте на среднем огне до 190°С; отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать эту температуру. Положите бумажные полотенца на противень.

6. Обжаривайте флаут (1 или 2 одновременно) в растительном масле, придерживая щипцами первые 30 секунд (иначе могут развернуться). Готовьте 2 минуты, пока не подрумянятся; переворачивайте время от времени. Выложите на бумажные полотенца. Держите теплыми в духовке на приготовленном противне.

7. Перед сервировкой положите на тарелку салат, сверху уложите 2—3 флаута, а также сыр. гуакамоле и сметану. Украсьте по желанию. Подавайте со свежей томатной салсой.

Шаг 4. Формирование флаута 
Шаг 4. Формирование флаута »
Шаг 6. Обжаривание флаута 
Шаг 6. Обжаривание флаута »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Классическое гуакамоле
Мексиканская кухня. Время готовки 03:40

Начос «Оле» с бобами
Мексиканская кухня. Время готовки 03:30

Классическая жареная полента
Итальянская кухня. Время готовки 11:00

Антипасто с маринованными грибами
Итальянская кухня. Время готовки 05:30

Закусочные трубочки с креветками
Китайская кухня. Время готовки 04:30

Острые зажаренные вареники
Китайская кухня. Время готовки 05:30

Лодочки авокадо с курятиной
Американская кухня. Время готовки 03:50

Табуллах в томатных чашечках
Ближневосточная кухня. Время готовки 04:00

Следующие рецепты →
Кукурузные чипсы тортилльо
Мексиканская кухня. Время готовки 03:20

Грибная закуска с сыром
Китайская кухня. Время готовки 03:50

Рыбная закуска с кокосом
Международная кухня. Время готовки 03:30

Пакеты с сыром и колбасой
Итальянская кухня. Время готовки 03:40

Кружочки с сыром и песто
Итальянская кухня. Время готовки 08:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 16 + 34 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Ролено с наполнителем «Пикадилло»
Время готовки 04:30

Куриная лапша со сладким чесноком
Время готовки 03:50

Острые медовые куриные крылышки
Время готовки 11:00

Суп из брокколи и куриного бульона
Время готовки 03:30

Пикантные куриные грудки
Время готовки 04:20

Куриные грудки - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 03:50

Куриные грудки с апельсиновой глазурью
Время готовки 03:50

Куриные ножки «Семейные лакомства»
Время готовки 04:10

Куриные яйца - варка яиц и яишница
Время готовки 03:10

Куриные грудки Лагуна с орешками пекан
Время готовки 04:00

Тайский куриный салат с феттучини
Время готовки 04:00

Куриные грудки «Полло алла Фиренце»
Время готовки 06:30

Куриный салат «Лагуна»
Время готовки 04:30

Куриные тостадо с бобами
Время готовки 03:50

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды