Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Пакеты с сыром и колбасой

  • Главная
  • Закуски
  • Итальянская кухня
  • Пакеты с сыром и колбасой
Время готовки - 03:40
            0


Фото готовых пакетов с сыром и колбасой 
Фото готовых пакетов с сыром и колбасой »
Необходимые ингредиенты
225 г острой итальянской свиной колбасы
120 г измельченного сыра Монтерей Джэк
1 банка зеленого перца чили
2 столовые ложки тонко измельченного зеленого лука
40 оберток вонтон
1 литр растительного масла для глубокой жарки
Салса
450 г помидоров в собственном соку
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки измельченного зеленого лука
2 зубка чеснока, измельченного
3 столовые ложки измельченного кориандра или петрушки

  


Шаг 3. Скатывание обертки вонтон 
Шаг 3. Скатывание обертки вонтон »
Рецепт рассчитан примерно на 40 штук.
1. Приготовьте салсу. Отставьте в сторону; сохраните теплой. Обжарьте колбасу в небольшой сковороде на среднем огне в течение 6—8 минут; тщательно размешайте. Удалите вытекший жир.

2. Смешайте колбасу, сыр, перец и лук в средней миске. Положите 1 чайную ложку смеси на угол обертки вонтон. Смочите противоположный угол водой.

3. Загните угол; скатайте обертку.

Шаг 4. Формование пакета 
Шаг 4. Формование пакета »
4. Смочите водой концы обертки. Сведите концы вместе, чтобы получилось подобие пакета. Прижмите концы друг к другу. Повторите ту же процедуру с оставшимися обертками и наполнителем.

5. Разогрейте растительное масло в тяжелой 3-литровой кастрюле на среднем огне; доведите температуру масла до 185° С (контролируйте процесс с помощью термометра). Обжарьте пакеты в течение 1 1/2 минуты, пока не подрумянятся. Отрегулируйте огонь, чтобы можно было поддерживать заданную температуру. (Проверяйте температуру после добавки очередной порции пакетов.) Выложите на бумажные полотенца. Подавайте горячими с салсой.

Салса


Смешайте помидоры с соком и оливковое масло в кухонном комбайне. Хорошо измельчите помидоры. Вылейте в литровую кастрюлю. Добавьте зеленый лук и чеснок, помешайте. На среднем огне доведите до кипения. Готовьте без крышки около 5 минут. Снимите с огня. Добавьте кориандр, помешайте.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Рыбная закуска с кокосом
Международная кухня. Время готовки 03:30

Грибная закуска с сыром
Китайская кухня. Время готовки 03:50

Кукурузные чипсы тортилльо
Мексиканская кухня. Время готовки 03:20

Флаут с куриным наполнителем
Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

Классическое гуакамоле
Мексиканская кухня. Время готовки 03:40

Начос «Оле» с бобами
Мексиканская кухня. Время готовки 03:30

Классическая жареная полента
Итальянская кухня. Время готовки 11:00

Антипасто с маринованными грибами
Итальянская кухня. Время готовки 05:30

Следующие рецепты →
Кружочки с сыром и песто
Итальянская кухня. Время готовки 08:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 33 + 32 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Кесадильи с сыром и зеленью
Время готовки 03:40

Холодная рыбная лазанья с сыром
Время готовки 05:00

Телятина с пармезанским сыром
Время готовки 04:40

Рис Пилав с перцем чили и сыром
Время готовки 03:50

Пирог с сыром и ананасами
Время готовки 03:50

Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
Время готовки 04:00

Грибная закуска с сыром
Время готовки 03:50

Кружочки с сыром и песто
Время готовки 08:00

Сырно-луковая фокацция
Время готовки 05:20

Сырно-индюшачьи сюрпризы
Время готовки 04:00

Сырные солнечные крекеры
Время готовки 08:00

Сырные энчилады с соусом «Чили»
Время готовки 03:50

Шпинатно-сырные треугольники
Время готовки 04:30

Сырный соус «Тако» с овощами
Время готовки 03:20

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды