Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Кружочки с сыром и песто

  • Главная
  • Закуски
  • Итальянская кухня
  • Кружочки с сыром и песто
Время готовки - 08:00
            0


Фото готовых кружочков с сыром 
Фото готовых кружочков с сыром »
Необходимые ингредиенты
1/3 чашки грецких орехов
1 упаковка (225 г) сливочного сыра, размягченного
1/3 чашки охлажденного соуса песто (примерно половина упаковки на 200 г)
60 г измельченного сыра фета (около 1/3 чашки)
2 чайные ложки черного перца
2 столовые ложки тонко измельченной моркови
2 столовые ложки свежей зелени петрушки, измельченной
Крекеры
Морковь, петрушка и тимьян для украшения

  




Шаг 2. Измельченные орехи 
Шаг 2. Измельченные орехи »
Рецепт рассчитан на 2 колбаски.
1. Разогрейте духовку до 180°С. Чтобы обжарить орехи, положите их на противень в один слой. Поставьте в духовку на 8—10 минут, пока орехи не приобретут золотисто-коричневый цвет; периодически помешивайте. Удалите орехи с противня и охладите.

2. Поместите орехи в кухонный комбайн. Измельчите, работая в импульсном режиме. Удалите из комбайна, отложите в сторону.

3. Поместите сливочный сыр, соус песто и сыр фета в кухонный комбайн. Измельчите до получения однородной смеси.

4. Положите 3/4 чашки сырной смеси на лист вощеной бумаги и придайте ей вид 10-сантиметровой колбаски. Оберните вощеной бумагой. То же проделайте с остальной смесью.

5. Охладите колбаски в холодильнике в течение 4 часов (можно и дольше). Скатайте новые 13-сантиметровые колбаски.

6. Смешайте орехи и черный перец на листе вощеной бумаги. Разверните одну колбаску и покатайте ее по ореховой смеси.

7. Смешайте морковь и петрушку на другом листе вощеной бумаги. Разверните вторую колбаску и покатайте ее по морковной смеси.

8. Подавайте сразу или заверните и положите в холодильник; в последнем случае достаньте колбаски за день до подачи. Порежьте тонкими ломтиками и подавайте с крекерами. Украсьте по желанию.

Примечание: Можно нанести на поверхность колбасок слой измельченной петрушки. В этом случае орехи, перец и морковь не используются.
Шаг 5. Скатывание колбаски 
Шаг 5. Скатывание колбаски »
Шаг 6. Нанесение слоя ореховой смеси 
Шаг 6. Нанесение слоя ореховой смеси »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Пакеты с сыром и колбасой
Итальянская кухня. Время готовки 03:40

Рыбная закуска с кокосом
Международная кухня. Время готовки 03:30

Грибная закуска с сыром
Китайская кухня. Время готовки 03:50

Кукурузные чипсы тортилльо
Мексиканская кухня. Время готовки 03:20

Флаут с куриным наполнителем
Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

Классическое гуакамоле
Мексиканская кухня. Время готовки 03:40

Начос «Оле» с бобами
Мексиканская кухня. Время готовки 03:30

Классическая жареная полента
Итальянская кухня. Время готовки 11:00

Следующие рецепты →


Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 42 + 36 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Соус «Песто» для макаронов
Время готовки 03:40

Кесадильи с сыром и зеленью
Время готовки 03:40

Холодная рыбная лазанья с сыром
Время готовки 05:00

Кружочки из тыквы с чатни
Время готовки 03:45

Классическое песто с лингвини
Время готовки 04:00

Рис Пилав с перцем чили и сыром
Время готовки 03:50

Телятина с пармезанским сыром
Время готовки 04:40

Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
Время готовки 04:00

Пирог с сыром и ананасами
Время готовки 03:50

Грибная закуска с сыром
Время готовки 03:50

Пакеты с сыром и колбасой
Время готовки 03:40

Сырно-луковая фокацция
Время готовки 05:20

Сырно-индюшачьи сюрпризы
Время готовки 04:00

Сырные солнечные крекеры
Время готовки 08:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды