Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Рис Пилав с перцем чили и сыром

  • Главная
  • Гарниры
  • Мексиканская кухня
  • Рис Пилав с перцем чили и сыром
Время готовки - 03:50
            0


Фото готового риса Пилав 
Фото готового риса Пилав »
Необходимые ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 чашка сырого продолговатого белого риса
1/4 чашки тонко порезанного белого лука
2 свежих чили (поблано или анахейм), жареных, очищенных, без семян и мембран, измельченных
6 небольших зеленых луковиц, тонко порезанных
1 зубок чеснока, измельченный
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого тмина
1 3/4 чашки куриного бульона
1 1/2 чашки измельченного сыра (чихуахуа или Монтерей Джэк)
1/3 чашки крупно порезанной петрушки
Веточка петрушки для украшения

  

Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций.
1. Разогрейте духовку до 190° С. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Положите рис. Обжаривайте, помешивая, 2 минуты.

Шаг 2. Добавление чили, лука и специй в рисовую смесь 
Шаг 2. Добавление чили, лука и специй в рисовую смесь »
2. Добавьте белый лук; обжаривайте, помешивая, еще 1 минуту. Положите чили, зеленый лук, чеснок, соль и тмин; готовьте, продолжая помешивать, 20 секунд.

3. Влейте бульон. На сильном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого. Накройте крышкой и варите 15 минут, пока рис не станет мягким.*

4. Снимите сковороду с огня. Добавьте 1 чашку сыра и порезанную петрушку, хорошо перемешайте. Перенесите содержимое сковороды на блюдо для жарки (1½ литра), смазанное маслом. Посыпьте оставшимся сыром.

5. Запекайте с открытой крышкой в течение 15 минут, пока не расплавится сыр. Украсьте по желанию.

* Другой рецепт состоит в следующем. Готовьте рис в течение 2—4 минут, пока не станет мягким. Перед самой подачей добавьте петрушку: сыр не используйте.
Шаг 3. Добавление бульона 
Шаг 3. Добавление бульона »
Шаг 4. Перемешивание сыра и риса 
Шаг 4. Перемешивание сыра и риса »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Ризотто по-милански
Итальянская кухня. Время готовки 03:40

Гноччи со шпинатом
Итальянская кухня. Время готовки 04:20

«Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
Итальянская кухня. Время готовки 06:00

Классическое феттуччини «Альфредо»
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Классическое песто с лингвини
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Жареная китайская рисовая вермишель
Китайская кухня. Время готовки 03:10

Паровой длиннозерный рис
Китайская кухня. Время готовки 03:25

Жареная китайская яичная лапша
Китайская кухня. Время готовки 03:20

Следующие рецепты →
Вареные бобы с луком и чесноком
Мексиканская кухня. Время готовки 05:40

Глазированная морковь с имбирем
Европейская кухня. Время готовки 03:30

Брюссельская капуста в горчичном соусе
Европейская кухня. Время готовки 03:30

Брокколи с красным перцем и луком
Европейская кухня. Время готовки 03:30

Сладкий картофель со специями
Американская кухня. Время готовки 05:00

Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
Русская кухня. Время готовки 03:30

Низкокалорийное картофельное пюре
Русская кухня. Время готовки 03:50

Зеленая смесь с малиновой приправой
Итальянская кухня. Время готовки 03:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 50 + 10 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Сырные энчилады с соусом «Чили»
Время готовки 03:50

Рецепт «Чили» и «Чили Цинциннати»
Время готовки 04:30

Чили по-вегетариански
Время готовки 03:40

Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
Время готовки 03:30

Холодная рыбная лазанья с сыром
Время готовки 05:00

Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 04:00

Кесадильи с сыром и зеленью
Время готовки 03:40

Телятина с пармезанским сыром
Время готовки 04:40

Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
Время готовки 06:00

Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00

Жареная свинина с чили
Время готовки 06:00

Запеченные креветки с маслом чили
Время готовки 03:50

Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
Время готовки 04:00

Пирог с сыром и ананасами
Время готовки 03:50

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды