Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Рецепт «Чили» и «Чили Цинциннати»

  • Главная
  • Мясо
  • Американская кухня
  • Рецепт «Чили» и «Чили Цинциннати»
Время готовки - 04:30
            0


Фото соуса Чили 
Фото соуса Чили »
Необходимые ингредиенты
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
450 г говяжьего фарша
1 столовая ложка молотого чили
2 чайные ложки свежих нарубленных или 1 чайная ложка сушеных листьев орегона
1 чайная ложка молотого тмина
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соуса из красного перца
1 банка (450 г) целых томатов, жидкость не сливать
1 банка (450 г) красной почковидной фасоли, жидкость не сливать

  

Основное оборудование и принадлежности: 3-литровая кастрюля или глубокая сковорода диаметром 30 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 1 час 20 минут.

1 порция: 350 калорий (калорий из жиров 155); жиров 17 г (насыщенных 7 г); холестерина 65 мг; натрия 920 мг; углеводов 27 г (клетчатки 7 г); белков 29 г.
1. Очистите и порубите луковицу. Очистите и раздавите чеснок.

2. Обжарьте фарш, лук и чеснок в сковороде на среднем огне в течение 8—10 минут, иногда помешивая, пока мясо не станет золотистым; дайте жиру стечь.

3. Всыпьте молотый чили, ореган, тмин, соль, соус из перца и томаты вместе с жидкостью и тщательно перемешайте, размяв томаты ложкой или вилкой.

4. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Как только смесь закипит, убавьте огонь, чтобы образовывались лишь небольшие пузыри. Накройте и варите 1 час, иногда помешивая.

5. Добавьте фасоль вместе с жидкостью. Доведите до кипения на сильном огне. Как только смесь закипит, убавьте огонь, чтобы лишь образовывались небольшие пузыри. Варите, не накрывая, около 20 минут, иногда помешивая, до желаемой густоты.

Чили «Цинциннати»


Для каждой порции выложите примерно 3/4 стакана мясной смеси на 1 стакан свежесваренных спагетти. Посыпьте каждую порцию 1/4 стакана тертого «Чеддера» и 2 столовыми ложками нарубленного лука. При желании сверху полейте сметаной.

Как размять томаты


Как размять томаты 
Как размять томаты »
Разминайте томаты ложкой или вилкой. Тогда томаты равномерно распределятся по всему чили и облегчат процесс подачи блюда к столу.

ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ, положите 2 столовые ложки молотого чили и не кладите тмин, ореган и соус из перца.

ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ ПООСТРЕЕ, сверху посыпьте чили ломтиками свежего перца халапеньо.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Запеканка из говядины и фасоли по-мексикански
Мексиканская кухня. Время готовки 04:05

Следующие рецепты →
Отличный бифштекс - в бройлере, в гриле и на сковороде
Русская кухня. Время готовки 03:30

Говядина со сладким горошком
Русская кухня. Время готовки 03:30

Бефстроганов из говядины с грибами
Русская кухня. Время готовки 04:00

Кебабы из говядины по-итальянски
Итальянская кухня. Время готовки 04:30

Жаркое из говядины с овощами
Русская кухня. Время готовки 06:40

Жаркое в горшочке по-новоанглийски
Английская кухня. Время готовки 06:40

Сочные свиные отбивные - в бройлере, в гриле и на сковороде
Русская кухня. Время готовки 03:50

Свиные отбивные в яблоках
Русская кухня. Время готовки 04:20



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 47 + 14 =

       



Краткое содержание
Чили «Цинциннати» Как размять томаты
Национальность блюд
Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Сырные энчилады с соусом «Чили»
Время готовки 03:50

Чили по-вегетариански
Время готовки 03:40

Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00

Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
Время готовки 06:00

Жареная свинина с чили
Время готовки 06:00

Запеченные креветки с маслом чили
Время готовки 03:50

Рис Пилав с перцем чили и сыром
Время готовки 03:50

Запеченая в духовке говяжья грудинка с соусом чили
Время готовки 07:00

Чипперсы с шоколадом и орехами
Время готовки 03:30

Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
Время готовки 05:00

Чиоппино
Время готовки 05:00

Чипперсы Джумбо — любимое лакомство детей
Время готовки 03:40

Чипперсы с апельсином и грецким орехом
Время готовки 03:40

Пирожные с ирисовыми чипсами
Время готовки 04:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды