Необходимые ингредиенты
Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций.
1. Смешайте чили, соль и тмин в небольшой миске. Влейте растительное масло и сок лайма, чтобы получилась однородная паста. Добавьте чеснок.
2. Разрежьте свинину на 2/3 длины.
3. Порежьте мясо поперек на 8 равных кусков.
4. Положите свинину между листами пластиковой обертки. Отбейте плоской частью молотка до толщины 6 мм.
5. На обе стороны свинины нанесите слой пасты чили. Положите в мелкое стеклянное блюдо для жарки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2—3 часа.
6. Приготовьте угли для гриля или разогрейте бройлер. Обжаривайте мясо на расстоянии 15 см от огня в течение 8—10 минут на гриле или 6—7 минут в бройлере; один раз поверните. Подавайте на блюде, подложив салат. Украсьте по желанию.
2. Разрежьте свинину на 2/3 длины.
3. Порежьте мясо поперек на 8 равных кусков.
4. Положите свинину между листами пластиковой обертки. Отбейте плоской частью молотка до толщины 6 мм.
5. На обе стороны свинины нанесите слой пасты чили. Положите в мелкое стеклянное блюдо для жарки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2—3 часа.
6. Приготовьте угли для гриля или разогрейте бройлер. Обжаривайте мясо на расстоянии 15 см от огня в течение 8—10 минут на гриле или 6—7 минут в бройлере; один раз поверните. Подавайте на блюде, подложив салат. Украсьте по желанию.




