Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Жареная свинина с чили

  • Главная
  • Мясо
  • Мексиканская кухня
  • Жареная свинина с чили
Время готовки - 06:00
            0


Фото готовой свинины с чили 
Фото готовой свинины с чили »
Необходимые ингредиенты
3 столовые ложки молотого чили пасилла, сушеного и без семян
1 чайная ложка крупной соли
1/2 чайной ложки молотого тмина
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка свежего сока лайма или лимона
3 зубка чеснока, измельченных
900 г свинины без жира и костей (вырезка или корейка)
Измельченный салат
Редис для украшения

  



Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций.
Шаг 2. Разрезание свинины 
Шаг 2. Разрезание свинины »
1. Смешайте чили, соль и тмин в небольшой миске. Влейте растительное масло и сок лайма, чтобы получилась однородная паста. Добавьте чеснок.

2. Разрежьте свинину на 2/3 длины.

3. Порежьте мясо поперек на 8 равных кусков.

4. Положите свинину между листами пластиковой обертки. Отбейте плоской частью молотка до толщины 6 мм.

5. На обе стороны свинины нанесите слой пасты чили. Положите в мелкое стеклянное блюдо для жарки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2—3 часа.

6. Приготовьте угли для гриля или разогрейте бройлер. Обжаривайте мясо на расстоянии 15 см от огня в течение 8—10 минут на гриле или 6—7 минут в бройлере; один раз поверните. Подавайте на блюде, подложив салат. Украсьте по желанию.

Шаг 3. Разрезание мяса на 8 равных кусков 
Шаг 3. Разрезание мяса на 8 равных кусков »
Шаг 4. Отбивание мяса 
Шаг 4. Отбивание мяса »

Понравился ли вам этот рецепт?
0

Благодарим: курсу

← Предыдущие рецепты
Жареная говядина с соусом чили
Мексиканская кухня. Время готовки 05:00

Фахита из говядины с бобами
Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

Ролено с наполнителем «Пикадилло»
Мексиканская кухня. Время готовки 04:30

Свиные буррито с томатной салсой
Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

Тако из говядины
Мексиканская кухня. Время готовки 05:30

Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
Мексиканская кухня. Время готовки 05:00

Телятина с пармезанским сыром
Итальянская кухня. Время готовки 04:40

Следующие рецепты →
Говядина с йоркширским пудингом и хреном
Английская кухня. Время готовки 04:30

Запеченая в духовке говяжья грудинка с соусом чили
Мексиканская кухня. Время готовки 07:00

Свиная вырезка в духовке с клюквенным соусом
Международная кухня. Время готовки 04:30

Жареная баранья нога с горчичной смесью
Международная кухня. Время готовки 04:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 24 + 12 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00

Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00

Рецепт «Чили» и «Чили Цинциннати»
Время готовки 04:30

Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 03:20

Брокколи и свинина «стер-фрай»
Время готовки 04:00

Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 03:30

Сырные энчилады с соусом «Чили»
Время готовки 03:50

Чили по-вегетариански
Время готовки 03:40

Жареная китайская рисовая вермишель
Время готовки 03:10

Свинина с луком и соевым соусом
Время готовки 04:00

Классическая жареная полента
Время готовки 11:00

Запеченные креветки с маслом чили
Время готовки 03:50

Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
Время готовки 06:00

Жареная курица со специями
Время готовки 04:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды