Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Жареная китайская яичная лапша

  • Главная
  • Гарниры
  • Китайская кухня
  • Жареная китайская яичная лапша
Время готовки - 03:20
            0


Фото готовой жареной лапши 
Фото готовой жареной лапши »
Необходимые ингредиенты
225 г тонкой китайской яичной лапши
Растительное масло для жарки
Вода
Соль по вкусу
Перец по вкусу

  


Рецепт рассчитан на 4 порции.
1. Приготовьте лапшу в соответствии с рекомендациями производителя, приведенными на упаковке (время приготовления около 2—3 минут). Слейте горячую воду. Промойте лапшу холодной проточной водой.

2. Положите несколько бумажных полотенец на противень. Сверху положите лапшу и дайте время для просушки (от 2 до 3 часов).

3. Налейте растительное масло на большую сковороду. Разогрейте на среднем огне до 190°С. Используя специальную ложку, положите небольшую порцию лапши в горячее масло. Обжаривайте около 30 секунд, пока лапша не станет золотисто-коричневой.

4. Выложите лапшу на бумажное полотенце. Повторите ту же процедуру с оставшейся лапшой.

Шаг 3. Обжаривание лапши 
Шаг 3. Обжаривание лапши »
Шаг 4. Укладка лапши 
Шаг 4. Укладка лапши »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Жареный рис с креветками и свининой
Китайская кухня. Время готовки 04:00

Цуккини по-шанхайски с грибами
Китайская кухня. Время готовки 04:10

Ленточки цуккини
Итальянская кухня. Время готовки 03:30

Кружочки из тыквы с чатни
Индийская кухня. Время готовки 03:45

Яблочная запеканка со сладким картофелем
Международная кухня. Время готовки 04:20

Швейцарская картофельная запеканка
Европейская кухня. Время готовки 04:40

Запеченный красный картофель
Международная кухня. Время готовки 04:20

Стручковый горошек с кунжутом
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Следующие рецепты →
Паровой длиннозерный рис
Китайская кухня. Время готовки 03:25

Жареная китайская рисовая вермишель
Китайская кухня. Время готовки 03:10

Классическое песто с лингвини
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Классическое феттуччини «Альфредо»
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

«Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
Итальянская кухня. Время готовки 06:00

Гноччи со шпинатом
Итальянская кухня. Время готовки 04:20

Ризотто по-милански
Итальянская кухня. Время готовки 03:40

Рис Пилав с перцем чили и сыром
Мексиканская кухня. Время готовки 03:50



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 39 + 35 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Жареная китайская рисовая вермишель
Время готовки 03:10

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 04:20

Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 03:30

Лапша «Примавера» с овощами
Время готовки 03:30

Суп-лапша с цуккини и томатами
Время готовки 04:00

Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 04:30

Куриная лапша со сладким чесноком
Время готовки 03:50

Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00

Лапша «Ло-мейн» с креветками
Время готовки 03:40

Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды