Необходимые ингредиенты
225 г китайской рисовой вермишели или бобовой лапши
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Рецепт рассчитан на 4 порции.
1. Разделите вермишель пополам. Каждую половину еще раз разделите на маленькие порции.
2. Разогрейте слой растительного масла толщиной 5 см в большой сковороде на среднем огне до 190°С. Используя щипцы или специальную ложку, положите порцию вермишели на сковороду.
3. Обжаривайте 3—5 секунд, пока вермишель не поднимется на поверхность масла. Немедленно удалите.
4. Выложите вермишель на бумажное полотенце. Ту же процедуру повторите с оставшейся вермишелью.
2. Разогрейте слой растительного масла толщиной 5 см в большой сковороде на среднем огне до 190°С. Используя щипцы или специальную ложку, положите порцию вермишели на сковороду.
3. Обжаривайте 3—5 секунд, пока вермишель не поднимется на поверхность масла. Немедленно удалите.
4. Выложите вермишель на бумажное полотенце. Ту же процедуру повторите с оставшейся вермишелью.