Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Жареная китайская рисовая вермишель

  • Главная
  • Гарниры
  • Китайская кухня
  • Жареная китайская рисовая вермишель
Время готовки - 00:10
            0


Фото готовой жареной вермишели 
Фото готовой жареной вермишели »
Необходимые ингредиенты

  






Шаг 1. Разделение вермишели 
Шаг 1. Разделение вермишели »
Рецепт рассчитан на 4 порции.
1. Разделите вермишель пополам. Каждую половину еще раз разделите на маленькие порции.

2. Разогрейте слой растительного масла толщиной 5 см в большой сковороде на среднем огне до 190°С. Используя щипцы или специальную ложку, положите порцию вермишели на сковороду.

3. Обжаривайте 3—5 секунд, пока вермишель не поднимется на поверхность масла. Немедленно удалите.

4. Выложите вермишель на бумажное полотенце. Ту же процедуру повторите с оставшейся вермишелью.

Шаг 2. Укладка вермишели на сковороде с горячим маслом 
Шаг 2. Укладка вермишели на сковороде с горячим маслом »
Шаг 3. Обжаривание вермишели 
Шаг 3. Обжаривание вермишели »

Статья проверена: Лапшин Давид
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Паровой длиннозерный рис
Время готовки 00:25

Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 00:20

Жареный рис с креветками и свининой
Время готовки 01:00

Цуккини по-шанхайски с грибами
Время готовки 01:10

Ленточки цуккини
Время готовки 00:30

Следующие рецепты →
Классическое песто с лингвини
Время готовки 01:00

Классическое феттуччини «Альфредо»
Время готовки 01:00

«Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
Время готовки 03:00

Гноччи со шпинатом
Время готовки 01:20

Ризотто по-милански
Время готовки 00:40



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 13 + 30 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 00:20

Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 02:00

Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 00:30

Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 02:00

Жареная свинина с чили
Время готовки 03:00

Классическая жареная полента
Время готовки 08:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды