Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Жареная китайская рисовая вермишель

  • Главная
  • Гарниры
  • Китайская кухня
  • Жареная китайская рисовая вермишель
Время готовки - 03:10
            0


Фото готовой жареной вермишели 
Фото готовой жареной вермишели »
Необходимые ингредиенты
225 г китайской рисовой вермишели или бобовой лапши
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу

  






Шаг 1. Разделение вермишели 
Шаг 1. Разделение вермишели »
Рецепт рассчитан на 4 порции.
1. Разделите вермишель пополам. Каждую половину еще раз разделите на маленькие порции.

2. Разогрейте слой растительного масла толщиной 5 см в большой сковороде на среднем огне до 190°С. Используя щипцы или специальную ложку, положите порцию вермишели на сковороду.

3. Обжаривайте 3—5 секунд, пока вермишель не поднимется на поверхность масла. Немедленно удалите.

4. Выложите вермишель на бумажное полотенце. Ту же процедуру повторите с оставшейся вермишелью.

Шаг 2. Укладка вермишели на сковороде с горячим маслом 
Шаг 2. Укладка вермишели на сковороде с горячим маслом »
Шаг 3. Обжаривание вермишели 
Шаг 3. Обжаривание вермишели »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Паровой длиннозерный рис
Китайская кухня. Время готовки 03:25

Жареная китайская яичная лапша
Китайская кухня. Время готовки 03:20

Жареный рис с креветками и свининой
Китайская кухня. Время готовки 04:00

Цуккини по-шанхайски с грибами
Китайская кухня. Время готовки 04:10

Ленточки цуккини
Итальянская кухня. Время готовки 03:30

Кружочки из тыквы с чатни
Индийская кухня. Время готовки 03:45

Яблочная запеканка со сладким картофелем
Международная кухня. Время готовки 04:20

Швейцарская картофельная запеканка
Европейская кухня. Время готовки 04:40

Следующие рецепты →
Классическое песто с лингвини
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Классическое феттуччини «Альфредо»
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

«Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
Итальянская кухня. Время готовки 06:00

Гноччи со шпинатом
Итальянская кухня. Время готовки 04:20

Ризотто по-милански
Итальянская кухня. Время готовки 03:40

Рис Пилав с перцем чили и сыром
Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

Вареные бобы с луком и чесноком
Мексиканская кухня. Время готовки 05:40

Глазированная морковь с имбирем
Европейская кухня. Время готовки 03:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 35 + 45 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 03:20

Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00

Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 03:30

Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00

Жареная свинина с чили
Время готовки 06:00

Классическая жареная полента
Время готовки 11:00

Жареная курица со специями
Время готовки 04:00

Жареная баранья нога с горчичной смесью
Время готовки 04:30

Жареная индейка с бульоном из потрохов
Время готовки 09:00

Горячий куриный салат по-китайски
Время готовки 03:50

Китайские овощные трубочки
Время готовки 03:40

Рисовый пудинг с шоколадом
Время готовки 04:00

Курица с миндалем и жареной лапшой
Время готовки 03:50

Жареные креветки «Скампи»
Время готовки 03:20

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды