Название изображения: | Шаг 1. Разделение вермишели |
Ширина и высота: | 399 x 336 точек |
Размер файла: | 18 453 байт |
Дата добавления: | 18 Сентября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_1_razdelenie_vermisheli.jpg |
Статья расположения: | Жареная китайская рисовая вермишель (Гарниры / Китайская кухня) |
Шаг 1. Разделение вермишели | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 03:20
Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00
Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 03:30
Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00
Жареная свинина с чили
Время готовки 06:00
Классическая жареная полента
Время готовки 11:00
Жареная курица со специями
Время готовки 04:00
Жареная баранья нога с горчичной смесью
Время готовки 04:30
Жареная индейка с бульоном из потрохов
Время готовки 09:00
Горячий куриный салат по-китайски
Время готовки 03:50
Время готовки 03:20
Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00
Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 03:30
Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00
Жареная свинина с чили
Время готовки 06:00
Классическая жареная полента
Время готовки 11:00
Жареная курица со специями
Время готовки 04:00
Жареная баранья нога с горчичной смесью
Время готовки 04:30
Жареная индейка с бульоном из потрохов
Время готовки 09:00
Горячий куриный салат по-китайски
Время готовки 03:50