Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Жареная говядина с соусом чили

  • Главная
  • Мясо
  • Мексиканская кухня
  • Жареная говядина с соусом чили
Время готовки - 05:00
            0


Фото готовой говядины с чили 
Фото готовой говядины с чили »
Необходимые ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
900 г говядины, пропущенной через мясорубку
2 чашки тонко порезанного белого лука
1—2 сушеных чили арбол
2 зубка чеснока, измельченных
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
800 г помидоров без кожицы, крупно порезанных, с соком
1/2 чашки свежего апельсинового сока
1/2 чашки воды
1/4 чашки томатной пасты
1 столовая ложка цедры апельсина
Дольки лайма и веточки петрушки для украшения

  

Рецепт рассчитан на 6—8 порций.
Шаг 1. Обжаривание говядины 
Шаг 1. Обжаривание говядины »
1. Разогрейте растительное масло в глубокой, большой сковороде на среднем огне. Положите говядину. Обжаривайте, помешивая, от 6 до 8 минут. Уменьшите огонь. Добавьте лук. Обжаривайте, продолжая помешивать, 5 минут, пока лук не станет мягким.

2. Тщательно измельчите чили в ступке. Положите чили, чеснок, тмин, соль и гвоздику на сковороду. Обжаривайте, помешивая, 30 секунд.

3. Добавьте помидоры, апельсиновый сок, воду, томатную пасту и цедру апельсина. На сильном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого. Накройте крышкой и варите 1½ часа, изредка помешивая.

4. Снимите крышку. Уварите на среднем огне от 10 до 15 минут, пока немного не загустеет: часто помешивайте. Разложите в миски. Украсьте по желанию.

Шаг 2. Измельчение чили в ступке 
Шаг 2. Измельчение чили в ступке »
Шаг 3. Добавление цедры в томатную смесь 
Шаг 3. Добавление цедры в томатную смесь »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Фахита из говядины с бобами
Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

Ролено с наполнителем «Пикадилло»
Мексиканская кухня. Время готовки 04:30

Свиные буррито с томатной салсой
Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

Тако из говядины
Мексиканская кухня. Время готовки 05:30

Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
Мексиканская кухня. Время готовки 05:00

Телятина с пармезанским сыром
Итальянская кухня. Время готовки 04:40

Равиоли с мясом четырех сортов
Итальянская кухня. Время готовки 06:00

Следующие рецепты →
Жареная свинина с чили
Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

Говядина с йоркширским пудингом и хреном
Английская кухня. Время готовки 04:30

Запеченая в духовке говяжья грудинка с соусом чили
Мексиканская кухня. Время готовки 07:00

Свиная вырезка в духовке с клюквенным соусом
Международная кухня. Время готовки 04:30

Жареная баранья нога с горчичной смесью
Международная кухня. Время готовки 04:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 16 + 35 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
Время готовки 06:00

Сырные энчилады с соусом «Чили»
Время готовки 03:50

Жареная свинина с чили
Время готовки 06:00

Запеченая в духовке говяжья грудинка с соусом чили
Время готовки 07:00

Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
Время готовки 05:00

Жареные кальмары с соусом тартар
Время готовки 03:40

Рецепт «Чили» и «Чили Цинциннати»
Время готовки 04:30

Говядина со сладким горошком
Время готовки 03:30

Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 03:30

Чили по-вегетариански
Время готовки 03:40

Говядина обжаренная с орехами кешью
Время готовки 03:45

Говядина по-восточному
Время готовки 04:10

Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 04:00

Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 03:20

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды