Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Говядина «Чимичанга» с томатной салсой

  • Главная
  • Мясо
  • Мексиканская кухня
  • Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
Время готовки - 05:00
            0


Фото готовой говядины «Чимичанга» 
Фото готовой говядины «Чимичанга» »
Необходимые ингредиенты
170 г чоризо
450 г говядины, пропущенной через мясорубку
1/2 чашки тонко порезанного белого лука
1 зубок чеснока, измельченный
1/2 чайной ложки молотого тмина
225 г томатного соуса
1/4 чашки маслин, порезанных и без косточек
12 пшеничных тортилльо (диаметром 20 см)
1 чашка (120 г) измельченного сыра
Монтерей Джэк
Растительное масло
1 чашка сметаны
Веточки силантро и редис для украшения
Свежая томатная салса
1 средний помццор, тонко порезанный
1/4 чашки крупно порезанного силантро
2 столовые ложки тонко порезанного белого лука
1 чили (халапеньо), без семян, тонко порезанный
1 столовая ложка свежего сока лайма или лимона

  

Рецепт рассчитан на 6 порций.
Шаг 2. Удаление оболочки с чоризо 
Шаг 2. Удаление оболочки с чоризо »
1. Приготовьте свежую томатную салсу.

2. Снимите оболочку с чоризо. Хорошо разогрейте большую сковороду на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Выложите чоризо в сковороду. Обжаривайте 6—8 минут при помешивании, чтобы колбаса не слипалась.

3. Положите говядину в сковороду. Обжаривайте на среднем огне от 6 до 8 минут, постоянно помешивая. Добавьте лук, чеснок и тмин; готовьте, продолжая помешивать, 4 минуты, пока лук не станет мягким. Вылейте выделившийся жир.

4. Добавьте томатный соус. На сильном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого. Закройте крышкой и тушите 15 минут. Снимите крышку и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, помешивая, 5 минут, пока большая часть жидкости не испарится, а мясо не пропитается соусом. Положите маслины, добавьте колбасу.

Шаг 3. Удаление жира со сковороды 
Шаг 3. Удаление жира со сковороды »
5. Если лепешки были приготовлены заранее, разогрейте их.

6. Положите 1/4 чашки мясной смеси на нижнюю половину лепешки; размажьте таким образом, чтобы внизу и по бокам осталось пустое поле шириной 4 см. Посыпьте столовой ложкой сыра.

7. Загните нижний край лепешки, закрыв ее содержимое сверху. После этого подогните боковые края и скатайте лепешку. Чтобы наполнитель случайно не выпал, проткните верхний край деревянной иглой.

8. Повторите шаги 6 и 7 с оставшимися лепешками, мясной смесью и сыром. В результате должно получиться 11 свернутых лепешек с наполнителем.

Шаг 4. Приготоаление мясной смеси до испарения большей части жидкости 
Шаг 4. Приготоаление мясной смеси до испарения большей части жидкости »
9. Разогрейте духовку до 120°С. Налейте слой растительного масла в 2,5 см в глубокую тяжелую сковороду; разогрейте на среднем огне до температуры 190°С. Отрегулируйте огонь, чтобы можно было поддерживать эту температуру. Положите бумажные полотенца на противень.

10. Обжаривайте по 2—3 лепешки с наполнителем в горячем масле, время от времени переворачивая; время обработки — от 2 до 3 минут (пока не подрумянятся). Снимите щипцами, выложите на бумажные полотенца. После этого положите на заготовленный противень и держите в духовке.

11. Перед сервировкой удалите деревянные иглы. Сервируйте со сметаной и свежей томатной салсой. Украсьте по желанию.

Свежая томатная салса


Смешайте все ингредиенты в маленькой миске. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре 1—2 часа.

Шаг 7. Заворачивание лепешек 
Шаг 7. Заворачивание лепешек »
Шаг 10. Обжаривание лепешек с наполнителем 
Шаг 10. Обжаривание лепешек с наполнителем »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Телятина с пармезанским сыром
Итальянская кухня. Время готовки 04:40

Равиоли с мясом четырех сортов
Итальянская кухня. Время готовки 06:00

Бобовый творог «Ма По» со свининой
Китайская кухня. Время готовки 03:45

Свинина с луком и соевым соусом
Китайская кухня. Время готовки 04:00

Говядина с перцем и яичной лапшой
Китайская кухня. Время готовки 04:00

Говядина обжаренная с орехами кешью
Китайская кухня. Время готовки 03:45

Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Китайская кухня. Время готовки 05:00

Шпецки с говядиной и грибами
Итальянская кухня. Время готовки 04:30

Следующие рецепты →
Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

Тако из говядины
Мексиканская кухня. Время готовки 05:30

Свиные буррито с томатной салсой
Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

Ролено с наполнителем «Пикадилло»
Мексиканская кухня. Время готовки 04:30

Фахита из говядины с бобами
Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

Жареная говядина с соусом чили
Мексиканская кухня. Время готовки 05:00

Жареная свинина с чили
Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

Говядина с йоркширским пудингом и хреном
Английская кухня. Время готовки 04:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 34 + 48 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Свиные буррито с томатной салсой
Время готовки 06:00

Говядина со сладким горошком
Время готовки 03:30

Говядина по-восточному
Время готовки 04:10

Говядина обжаренная с орехами кешью
Время готовки 03:45

Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 04:00

Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00

Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
Время готовки 06:00

Говядина с йоркширским пудингом и хреном
Время готовки 04:30

Шпецки с говядиной и грибами
Время готовки 04:30

Красный лютианус в томатном соусе
Время готовки 04:30

Итальянским томатный соус с макаронными изделиями
Время готовки 04:00

Золотистый томатный суп
Время готовки 04:00

«Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
Время готовки 06:00

Табуллах в томатных чашечках
Время готовки 04:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды