Название изображения: | Шаг 2. Удаление оболочки с чоризо |
Ширина и высота: | 403 x 349 точек |
Размер файла: | 22 688 байт |
Дата добавления: | 01 Октября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_2_udalenie_obolochki_s_chorizo.jpg |
Статья расположения: | Говядина «Чимичанга» с томатной салсой (Мясо / Мексиканская кухня) |
Шаг 2. Удаление оболочки с чоризо | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Свиные буррито с томатной салсой
Время готовки 06:00
Говядина со сладким горошком
Время готовки 03:30
Говядина по-восточному
Время готовки 04:10
Говядина обжаренная с орехами кешью
Время готовки 03:45
Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 04:00
Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00
Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
Время готовки 06:00
Говядина с йоркширским пудингом и хреном
Время готовки 04:30
Шпецки с говядиной и грибами
Время готовки 04:30
Красный лютианус в томатном соусе
Время готовки 04:30
Время готовки 06:00
Говядина со сладким горошком
Время готовки 03:30
Говядина по-восточному
Время готовки 04:10
Говядина обжаренная с орехами кешью
Время готовки 03:45
Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 04:00
Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00
Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
Время готовки 06:00
Говядина с йоркширским пудингом и хреном
Время готовки 04:30
Шпецки с говядиной и грибами
Время готовки 04:30
Красный лютианус в томатном соусе
Время готовки 04:30