Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Говядина по-восточному

  • Главная
  • Мясо
  • Китайская кухня
  • Говядина по-восточному
Время готовки - 01:10
            0


Фото готовой говядины по-восточному 
Фото готовой говядины по-восточному »
Необходимые ингредиенты

  

Рецепт рассчитан на 4 персоны.
1. Приготовьте лапшу согласно рекомендациям на упаковке. Слейте через дуршлаг. Отставьте.

Шаг 2. Резка зеленого лука 
Шаг 2. Резка зеленого лука »
2. Удалите корешки у зеленого лука. Разрежьте перья диагонально на пятисантиметровые кусочки.

3. Положите сельдерей плоской стороной на разделочную доску. Порежьте его диагонально на кусочки.

4. Промойте грибы и просушите их салфеткой. Отделите шляпки от ножек. Используйте только шляпки. Порежьте грибы на кусочки.

5. Чтобы быстро разморозить горошек, положите его в дуршлаг. Подставьте его под струю горячей воды и держите до тех пор, пока не растает весь лед и горошины не отделятся друг от друга. Хорошо просушите (бумажными салфетками).

6. Варите говядину на среднем огне до полуготовности, добавьте соевый соус, лук и имбирь и варите до готовности. Отделите мясо и измельчите его.

7. Сдвиньте смесь к одной стороне котелка. Добавьте сельдерей и грибы, обжаривайте 2 минуты. Затем сдвиньте смесь к другой стороне котелка, добавьте горошек и томатный соус, мясо. Обжаривайте 4—5 минут, постоянно помешивая.

8. Добавьте «витушки», томаты и 3/4 чашки сыра. Аккуратно перемешайте. Готовьте 1 минуту. Добавьте зеленый перец. Посыпьте оставшимся сыром сверху. Убавьте огонь. Обжаривайте до готовности.

Шаг 3. Резка сельдерея 
Шаг 3. Резка сельдерея »
Шаг 7. Обжаривание смеси 
Шаг 7. Обжаривание смеси »

Статья проверена: Лапшин Давид
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
Время готовки 01:00

Запеченный окорок в глазури из коричневого сахара
Время готовки 00:50

Ребрышки-барбекю в соусе
Время готовки 02:00

Свиная вырезка с розмарином
Время готовки 00:50

Свиная вырезка под соусом «Терияки»
Время готовки 02:20

Следующие рецепты →
Воскресные фаршированные ракушки
Время готовки 01:40

Шпецки с говядиной и грибами
Время готовки 01:30

Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 02:00

Говядина обжаренная с орехами кешью
Время готовки 00:45

Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 01:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 11 + 48 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Говядина со сладким горошком
Время готовки 00:30

Говядина обжаренная с орехами кешью
Время готовки 00:45

Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 01:00

Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
Время готовки 02:00

Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
Время готовки 03:00

Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 02:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды