Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Ребрышки-барбекю в соусе

  • Главная
  • Мясо
  • Русская кухня
  • Ребрышки-барбекю в соусе
Время готовки - 05:00
            0


Фото готовых ребрышек барбекю 
Фото готовых ребрышек барбекю »
Необходимые ингредиенты
2,2 кг свиных ребрышек
1/3 стакана маргарина или сливочного масла
2 столовые ложки белого уксуса
2 столовые ложки воды 1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
1/2 чайной ложки перца
щепотка молотого красного перца (Кайенского)

  

Основное оборудование и принадлежности: неглубокая фирма для жаренья в духовке (прямоугольная примерно 30x23 см); литровая кастрюля или мерная кружка для микроволновой печи емкостью 1 стакан. Выход порций: 6. Термическая обработка: 1 час 45 минут.

1 порция: 615 калорий (калорий из жиров 450); жиров 50 г (насыщенных 17 г); холестерина 160 мг; натрия 240 мг; углеводов 2 г (клетчатки 0 г), белков 39 г.
1. Нагрейте духовку до 220°.

2. Разрежьте ребрышки на 6 порционных кусков. Выложите ребрышки мясом вверх в форму.

3 Запекайте, не накрывая 1 час. Пока ребрышки пекутся, приготовьте острый шашлычный соус.

4. Смажьте ребрышки соусом. Запекайте, не накрывая, еще около 45 минут, часто смазывая соусом до мягкости.

Острый шашлычный соус


Разогрейте все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока не растопится маргарин. Или же поставьте все ингредиенты в микроволновую печь в мерной чашке для микроволновой печи емкостью 1 стакан и разогревайте при самой высокой температуре в течение примерно 30 секунд или пока не растопится маргарин.

Как разрезать ребра 
Как разрезать ребра »

Ребрышки по-деревенски под соусом


Возьмите 1,5 кг свиных ребрышек по-деревенски (копченых). Разрежьте ребрышки на 6 порционных кусков. Выложите в прямоугольную форму 30x23 см. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 220е 2 часа; дайте жиру стечь. Полейте ребрышки острым шашлычным соусом. Запекайте, не накрывая, еще примерно 30 минут или до мягкости.

Как разрезать ребра


Острым ножом или кухонными ножницами разрежьте свиные ребра на порционные куски.

Как смазать ребрышки соусом 
Как смазать ребрышки соусом »

Как смазать ребрышки соусом


Кондитерской кисточкой щедро нанесите на ребрышки соус. Переверните ребрышки щипцами и смажьте соусом вторую сторону.

ПОДАВАЙТЕ со сметанным коулсло и хрустящими булочками из вашей любимой пекарни.
ЧТОБЫ ПОДАТЬ СОУС К РЕБРЫШКАМ, прогрейте оставшийся соус, доведя его до кипения, постоянно помешивая. Продолжайте кипятить 1 минуту, не прекращая помешивать.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Свиная вырезка с розмарином
Международная кухня. Время готовки 03:50

Свиная вырезка под соусом «Терияки»
Японская кухня. Время готовки 05:20

Брокколи и свинина «стер-фрай»
Китайская кухня. Время готовки 04:00

Свиные отбивные в апельсиновой глазури
Русская кухня. Время готовки 03:40

Свиные отбивные в яблоках
Русская кухня. Время готовки 04:20

Сочные свиные отбивные - в бройлере, в гриле и на сковороде
Русская кухня. Время готовки 03:50

Жаркое в горшочке по-новоанглийски
Английская кухня. Время готовки 06:40

Жаркое из говядины с овощами
Русская кухня. Время готовки 06:40

Следующие рецепты →
Запеченный окорок в глазури из коричневого сахара
Международная кухня. Время готовки 03:50

Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

Говядина по-восточному
Китайская кухня. Время готовки 04:10

Воскресные фаршированные ракушки
Итальянская кухня. Время готовки 04:40

Шпецки с говядиной и грибами
Итальянская кухня. Время готовки 04:30

Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Китайская кухня. Время готовки 05:00

Говядина обжаренная с орехами кешью
Китайская кухня. Время готовки 03:45

Говядина с перцем и яичной лапшой
Китайская кухня. Время готовки 04:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 21 + 26 =

       



Краткое содержание
Острый шашлычный соус Ребрышки по-деревенски под соусом Как разрезать ребра Как смазать ребрышки соусом
Национальность блюд
Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Курица-барбекю в духовке
Время готовки 04:20

Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 04:30

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 04:20

Фриттата в соусе по-средиземноморски
Время готовки 03:50

Красный лютианус в томатном соусе
Время готовки 04:30

Брюссельская капуста в горчичном соусе
Время готовки 03:30

Горячий соус из артишоков
Время готовки 03:50

Итальянским томатный соус с макаронными изделиями
Время готовки 04:00

Соус «Песто» для макаронов
Время готовки 03:40

Шпинатный соус в хлебном горшочке
Время готовки 04:20

Сырный соус «Тако» с овощами
Время готовки 03:20

Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00

Свиная вырезка в духовке с клюквенным соусом
Время готовки 04:30

Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
Время готовки 03:30

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды