Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Красный лютианус в томатном соусе

  • Главная
  • Рыба
  • Мексиканская кухня
  • Красный лютианус в томатном соусе
Время готовки - 04:30
            0


Фото готового красного лютиануса 
Фото готового красного лютиануса »
Необходимые ингредиенты
6 кусков филе красного лютиануса (225—285 г каждый) или другой рыбы
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1/3 чашки муки
1/4 чашки оливкового масла
3 зубка чеснока, порезанных
2 средние белые луковицы, порезанные продольно на тонкие ломтики
675 г свежих помидоров без кожицы и семян, тонко порезанных
1/2 чашки томатного сока
1/4 чашки свежего сока лайма
1/4 чашки зеленых оливок, тонко порезанных
1—2 маринованных халапеньо без семян, тонко порезанных
1 столовая ложка каперсов
1 лавровый лист
Свежие лавровые листья и ломтики лайма для украшения
Вареный молодой картофель со свежим укропом

  

Рецепт рассчитан на 6 порций.
Шаг 1. Панирование рыбы 
Шаг 1. Панирование рыбы »
1. Посыпьте рыбу солью и перцем. Обваляйте с обеих сторон в муке, удалите ее избыток.

2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Положите чеснок; обжаривайте, помешивая, 2—3 минуты, пока не подрумянится. Уберите чеснок, обсушите на бумажных полотенцах.

3. Положите филе в один слой на сковороду; куски не должны соприкасаться. Обжаривайте на среднем огне в течение 4 минут, пока не подрумянится; один раз переверните. Выложите на тарелку. Таким же образом обжарьте оставшиеся куски рыбы.

4. В оставшийся жир положите лук. Обжаривайте, помешивая, 4 минуты, пока не станет мягким. Положите помидоры, влейте томатный сок и сок лайма, добавьте оливки, чили, каперсы и лавровый лист. На сильном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого. Накройте крышкой и тушите 15 минут.

5. Сок, выделившийся из рыбы, влейте в соус на сковороде. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте с открытой крышкой в течение 2—3 минут, пока не загустеет; периодически помешивайте. Лавровый лист выбросьте.

6. Снова положите рыбу на сковороду. Залейте филе соусом. Уменьшите огонь до слабого. Накройте крышкой и тушите 3—5 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Украсьте по желанию. Подавайте с картофелем.

Шаг 2. Удаление чеснока со сковороды 
Шаг 2. Удаление чеснока со сковороды »
Шаг 4. Добавление ингредиентов 
Шаг 4. Добавление ингредиентов »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Жареные кальмары с соусом тартар
Итальянская кухня. Время готовки 03:40

Рыбные трубочки с крабовым соусом
Китайская кухня. Время готовки 04:00

Лапша «Ло-мейн» с креветками
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Спагетти Нептун из тыквы
Европейская кухня. Время готовки 04:20

Креветки в запеканке из «волос ангела»
Итальянская кухня. Время готовки 04:10

Жареные креветки «Скампи»
Итальянская кухня. Время готовки 03:20

Жареные креветки по итальянски
Итальянская кухня. Время готовки 03:30

Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Следующие рецепты →
Запеченные креветки с маслом чили
Мексиканская кухня. Время готовки 03:50



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 13 + 28 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Рыба» Международная кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 04:30

Запеченный красный картофель
Время готовки 04:20

Ребрышки-барбекю в соусе
Время готовки 05:00

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 04:20

Печеный красный картофель
Время готовки 04:30

Фриттата в соусе по-средиземноморски
Время готовки 03:50

Брюссельская капуста в горчичном соусе
Время готовки 03:30

Итальянским томатный соус с макаронными изделиями
Время готовки 04:00

«Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
Время готовки 06:00

Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
Время готовки 06:00

Соус «Песто» для макаронов
Время готовки 03:40

Горячий соус из артишоков
Время готовки 03:50

Сырный соус «Тако» с овощами
Время готовки 03:20

Шпинатный соус в хлебном горшочке
Время готовки 04:20

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды