Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Печеный красный картофель

  • Главная
  • Гарниры
  • Международная кухня
  • Печеный красный картофель
Время готовки - 01:30
            0


Фото готового красного картофеля 
Фото готового красного картофеля »
Необходимые ингредиенты

  




Основное оборудование и принадлежности: форма для запекания, например, квадратная со стороной 20—23 см или прямоугольная 33x23 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 1 час 15 минут.

1 порция: 325 калорий (калорий из жиров 65 ); жиров 7 г (насыщенных 1 г) холестерина 0 мг; натрия 20 мг; углеводов 66 г (клетчатки 6 г); белков 6 г.
1. Нагрейте духовку до 180°.

2. Тщательно промойте картофель со щеткой для овощей, чтобы удалить всю грязь.

3. Очистите и нарежьте ломтиками лук.

4. Выложите картофель в форму, не смазанную жиром. Сбрызните картофель маслом и перемешайте, чтобы покрыть его маслом со всех сторон.

5. Посыпьте картофель луком и розмарином и перемешайте.

6. Пеките, не накрывая. 1 час 15 минут, время от времени перемешивая, пока картофель не станет мягким (проверьте вилкой).

Как сбрызнуть картофель маслом


Как сбрызнуть картофель маслом 
Как сбрызнуть картофель маслом »
Выложите картофель в форму. Сбрызните картофель маслом и перемешайте, чтобы покрыть его маслом со всех сторон.

БОЛЬШИНСТВО МЕЛКИХ КРАСНЫХ КАРТОФЕЛИН имеет диаметр 5 см. Если они гораздо крупнее, разрежьте их пополам, чтобы они быстрее пропеклись.
ОСТАВШИЙСЯ ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ можно нарезать на кусочки и обжарить на сковороде — получится быстрый жареный картофель. Для этого обжаривайте кусочки картофеля в небольшом количестве растительного масла на среднем огне, время от времени помешивая, пока картофель не станет горячим.

Статья проверена: Лапшин Давид
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Вареный картофель с петрушкой
Время готовки 00:40

Картофель запеченный дольками
Время готовки 01:00

Дважды запеченный картофель
Время готовки 01:50

Печеный картофель в духовке
Время готовки 01:30

Картофельное пюре
Время готовки 00:50

Следующие рецепты →
Картофель «О Гратэн»
Время готовки 01:30

Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
Время готовки 00:30

Морковь и сахарный горошек с укропом
Время готовки 00:25

Зажаренные в духовке овощи
Время готовки 00:50

Яйца фаршированные шампиньонами
Время готовки 00:50



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 11 + 43 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Печеный картофель в духовке
Время готовки 01:30

Запеченный красный картофель
Время готовки 01:20

Картофель запеченный дольками
Время готовки 01:00

Дважды запеченный картофель
Время готовки 01:50

Вареный картофель с петрушкой
Время готовки 00:40

Картофель «О Гратэн»
Время готовки 01:30

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды