Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Рыбные трубочки с крабовым соусом

  • Главная
  • Рыба
  • Китайская кухня
  • Рыбные трубочки с крабовым соусом
Время готовки - 04:00
            0


Фото готовых рыбных трубочек 
Фото готовых рыбных трубочек »
Необходимые ингредиенты
450 г филе камбалы (палтуса), толщиной от 6 мм до 1 см (куски по 120 г)
1 столовая ложка сухого хереса
2 чайные ложки кунжутного масла
1 зеленая луковица с пером, тонко порезанная
1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
1/2 чайной ложки соли
Щепоть молотого белого перца
Крабовый соус
1 1/2 столовой ложки зернового крахмала
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
2 зеленые луковицы с пером, тонко порезанные
1 столовая ложка сухого хереса
170 г свежего мяса краба
1 1/4 чашки куриного бульона
1/4 чашки молока
Ломтики огурца с бороздками,* ломтики лимона и свежие листья эстрагона для украшения

  

Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций.
1. Если филе слишком большого размера, то разрежьте его пополам (каждый кусок должен иметь длину 12-15 см).

Шаг 2. Нанесение смеси на поверхность рыбы 
Шаг 2. Нанесение смеси на поверхность рыбы »
2. Перемешайте 1 столовую ложку хереса, кунжутное масло, порезанную зеленую луковицу, 1 чайную ложку имбиря, соль и белый перец в небольшой миске. С помощью кисти нанесите получившуюся смесь на поверхность рыбы; дайте постоять 30 минут.

3. Сложите рыбу втрое и положите на теплоупорное блюдо с загнутыми краями. Диаметр блюда должен быть таким, чтобы оно помешалось внутри пароварки.

4. Поставьте блюдо на решетку внутри пароварки. Закройте пароварку крышкой. Готовьте на пару от 8 до 10 минут, пока рыба не потемнеет. Тем временем смешайте крахмал и воду в небольшой чашке.

5. Разогрейте растительное масло в двухлитровой кастрюле на среднем огне. Положите 1 чайную ложку имбиря; обжаривайте, помешивая, 10 секунд. Добавьте порезанный зеленый лук, 1 столовую ложку хереса и мясо краба; жарьте, помешивая, 1 минуту. Влейте куриный бульон и молоко. Доведите до кипения. Влейте разведенный крахмал и дайте закипеть. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

6. Положите рыбу на сервировочное блюдо; полейте крабовым соусом. Украсьте по желанию.

* Чтобы сделать бороздки, проведите зубьями вилки со всех сторон вдоль поверхности огурца. После этого нарежьте огурец ломтиками.
Шаг 3. Укладка рыбы на блюдо 
Шаг 3. Укладка рыбы на блюдо »
Шаг 4. Установка блюда в пароварке 
Шаг 4. Установка блюда в пароварке »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Лапша «Ло-мейн» с креветками
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Спагетти Нептун из тыквы
Европейская кухня. Время готовки 04:20

Креветки в запеканке из «волос ангела»
Итальянская кухня. Время готовки 04:10

Жареные креветки «Скампи»
Итальянская кухня. Время готовки 03:20

Жареные креветки по итальянски
Итальянская кухня. Время готовки 03:30

Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Запеченная камбала под соусом «Терияки»
Японская кухня. Время готовки 03:40

Камбала в духовке с миндалем
Международная кухня. Время готовки 03:30

Следующие рецепты →
Жареные кальмары с соусом тартар
Итальянская кухня. Время готовки 03:40

Красный лютианус в томатном соусе
Мексиканская кухня. Время готовки 04:30

Запеченные креветки с маслом чили
Мексиканская кухня. Время готовки 03:50



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 49 + 46 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Рыба» Международная кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Китайские овощные трубочки
Время готовки 03:40

Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00

Свиная вырезка в духовке с клюквенным соусом
Время готовки 04:30

Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
Время готовки 03:30

Закусочные трубочки с креветками
Время готовки 04:30

Свиная вырезка под соусом «Терияки»
Время готовки 05:20

Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
Время готовки 03:40

Запеченная камбала под соусом «Терияки»
Время готовки 03:40

Сырные энчилады с соусом «Чили»
Время готовки 03:50

Сырые овощи с острым йогуртовым соусом
Время готовки 04:20

Шоколадный пирог с малиновым соусом
Время готовки 04:00

Свинина с луком и соевым соусом
Время готовки 04:00

Курица со спаржей и черным бобовым соусом
Время готовки 04:10

«Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
Время готовки 06:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды