Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Креветки в запеканке из «волос ангела»

  • Главная
  • Рыба
  • Итальянская кухня
  • Креветки в запеканке из «волос ангела»
Время готовки - 04:10
            0


Фото готовых креветок в запеканке 
Фото готовых креветок в запеканке »
Необходимые ингредиенты
450 г средних сырых креветок
Свежая петрушка
2 яйца
1 чашка портера пополам с элем
1 чашка чистого йогурта
1/2 чашки (100 г) порезанного швейцарского сыра
1/3 чашки тертого сыра фета
1/4 чашки измельченного свежего базилика или 2 чайные ложки измельченного сушеного базилика
1 чайная ложка сушеных листьев мяты
1 упаковка (250 г) лапши «волосы ангела»
1 банка (450 г) нежной салсы
1/2 чашки (100 г) порезанного сыра Монтеррей Джек
Горошек и сливовидные помидоры, фаршированные домашним сыром, для украшения

  

Рецепт рассчитан на 6 персон.
Шаг 1. Очистка креветок 
Шаг 1. Очистка креветок »
1. Очистите креветки от ножек и панциря.

2. Сделайте продольный разрез вдоль спинки креветки и удалите жилку под струей холодной воды.

3. Нарежьте 1/3 чашки петрушки.

4. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте жаровню 1 столовой ложкой сливочного масла.

5. Смешайте петрушку, яйца, портер с элем, йогурт, швейцарский сыр, сыр фета, базилик и мяту в средней посуде.

6. Выложите половину приготовленной лапши на дно жаровни, сверху положите салсу. Добавьте часть креветок, затем — оставшуюся лапшу. Всё это залейте яичной смесью и украсьте креветками. Сверху посыпьте сыром Монтеррей.

7. Запекайте 30 минут до готовности. Дайте остыть 10 минут.

Шаг 2. Удаление жилки 
Шаг 2. Удаление жилки »
Шаг 6. Заливка яичной смесью 
Шаг 6. Заливка яичной смесью »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Жареные креветки «Скампи»
Итальянская кухня. Время готовки 03:20

Жареные креветки по итальянски
Итальянская кухня. Время готовки 03:30

Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Запеченная камбала под соусом «Терияки»
Японская кухня. Время готовки 03:40

Камбала в духовке с миндалем
Международная кухня. Время готовки 03:30

Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
Международная кухня. Время готовки 03:30

Следующие рецепты →
Спагетти Нептун из тыквы
Европейская кухня. Время готовки 04:20

Лапша «Ло-мейн» с креветками
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Рыбные трубочки с крабовым соусом
Китайская кухня. Время готовки 04:00

Жареные кальмары с соусом тартар
Итальянская кухня. Время готовки 03:40

Красный лютианус в томатном соусе
Мексиканская кухня. Время готовки 04:30

Запеченные креветки с маслом чили
Мексиканская кухня. Время готовки 03:50



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 40 + 22 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Рыба» Международная кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 04:30

«Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
Время готовки 06:00

Жареные креветки «Скампи»
Время готовки 03:20

Запеченные креветки с маслом чили
Время готовки 03:50

Жареные креветки по итальянски
Время готовки 03:30

Шоколадный торт «Пища ангела»
Время готовки 04:40

Запеканка из говядины и фасоли по-мексикански
Время готовки 04:05

Швейцарская картофельная запеканка
Время готовки 04:40

Яблочная запеканка со сладким картофелем
Время готовки 04:20

Закусочные трубочки с креветками
Время готовки 04:30

Суп «Вонтон» с креветками и свининой
Время готовки 03:50

Лапша «Ло-мейн» с креветками
Время готовки 03:40

Жареный рис с креветками и свининой
Время готовки 04:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды