Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе

  • Главная
  • Гарниры
  • Итальянская кухня
  • Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки - 04:30
            0


Фото готовой лапши «волосы ангела» 
Фото готовой лапши «волосы ангела» »
Необходимые ингредиенты
2 чашки муки
1/4 чайной ложки соли
3 яйца
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка оливкового масла
1/2 чашки тертого сыра пармезан
Красный острый соус
2 небольших красных острых перца
6 столовых ложек масла или маргарина
4 зеленые луковицы, тонко порезанных
1/2 среднего зеленого перца
3 зубка измельченного чеснока
3 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного перца

  


Шаг 1 Приготовление теста в кухонном комбайне 
Шаг 1 Приготовление теста в кухонном комбайне »
Рецепт рассчитан примерно от 4 до 6 персон.
1. Поместите муку, соль, яйца, молоко и масло в кухонный комбайн, обработайте до получения теста. Скатайте в шарик.

2. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка разровняйте. Разрежьте тесто на 4 куска. Заверните 3 куска в целлофан и отложите.

3. Для приготовления теста в машинке (тестомешалке) поставьте ролики в самое широкое положение. Пропустите незавернутое тесто через ролики, поворачивая ручку. Тесто сначала будет немного крошиться, но после 2—3 обработок станет эластичным.

Шаг 3. Раскатывание теста в машинке 
Шаг 3. Раскатывание теста в машинке »
4. Слегка присыпьте мукой полоску теста. Сложите ее втрое. Снова пропустите через машинку. Повторите операцию 7—10 раз, пока тесто не станет упругим и ровным.

5. Чтобы окончательно раскатать тесто, поставьте ролики в положение 3.

6. Пропустите тесто через ролики. Не складывая полоску, повторите операцию в положении роликов 5 и 6. Дайте тесту подсохнуть 5—10 минут. Переставьте ручку на ролик для изготовления лапши «волосы ангела» и пропустите тесто*. Повторите раскатку и обработку с оставшимися частями теста.

Шаг 4. Складывание теста втрое 
Шаг 4. Складывание теста втрое »
7. Положите лапшу в большую кастрюлю с кипящей соленой водой. Слейте через дуршлаг через 1—2 минуты.

8. Приготовьте красный острый соус.

9. Полейте соусом лапшу. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте.

Красный острый соус


1. Промойте острый перец, просушите салфеткой. Разрежьте перец пополам**. Удалите семена. Порежьте перец на маленькие кусочки.

2. Подогрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Положите острый перец, лук, зеленый перец и чеснок. Обжаривайте, помешивая, 2 минуты, пока лук не станет мягким.

3. Снимите с огня. Добавьте петрушку, соль и перец.

*Лапшу «волосы ангела» можно подсушить и хранить некоторое время. Подвесьте лапшу на какой-либо опоре или сверните в виде гнезд, положив на чистое кухонное полотенце. Сушите по крайней мере 3 часа; храните в герметичной емкости при комнатной температуре до 4 дней. Варите лапшу 3—4 минуты в большой кастрюле, в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг.
**Острый перец может вызвать раздражение кожи, поэтому надевайте резиновые перчатки и не допускайте попадания перца в глаза. Закончив обработку, тщательно вымойте руки.
Шаг 6. Приготовление лапши в машинке 
Шаг 6. Приготовление лапши в машинке »
Красный острый соус: Извлечение семян из перца 
Красный острый соус: Извлечение семян из перца »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Итальянская кухня. Время готовки 04:20

Яйца фаршированные шампиньонами
Русская кухня. Время готовки 03:50

Зажаренные в духовке овощи
Международная кухня. Время готовки 03:50

Морковь и сахарный горошек с укропом
Китайская кухня. Время готовки 03:25

Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
Китайская кухня. Время готовки 03:30

Картофель «О Гратэн»
Французская кухня. Время готовки 04:30

Печеный красный картофель
Международная кухня. Время готовки 04:30

Вареный картофель с петрушкой
Русская кухня. Время готовки 03:40

Следующие рецепты →
Крабы с травами и лапшой
Международная кухня. Время готовки 03:40

Итальянские зити и брокколи
Итальянская кухня. Время готовки 03:35

Фузилли Пиццайоло
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Фриттата в соусе по-средиземноморски
Итальянская кухня. Время готовки 03:50

Венок из спаржи
Международная кухня. Время готовки 03:30

Пучки зеленых бобов
Международная кухня. Время готовки 03:40

Свежие бобы лима с луком в сметане
Международная кухня. Время готовки 03:45

Овощные кольца на перьях брокколи
Русская кухня. Время готовки 03:40



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 39 + 37 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
«Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
Время готовки 06:00

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 04:20

Креветки в запеканке из «волос ангела»
Время готовки 04:10

Красный лютианус в томатном соусе
Время готовки 04:30

Лапша «Примавера» с овощами
Время готовки 03:30

Ребрышки-барбекю в соусе
Время готовки 05:00

Суп-лапша с цуккини и томатами
Время готовки 04:00

Куриная лапша со сладким чесноком
Время готовки 03:50

Фриттата в соусе по-средиземноморски
Время готовки 03:50

Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 03:20

Лапша «Ло-мейн» с креветками
Время готовки 03:40

Шоколадный торт «Пища ангела»
Время готовки 04:40

Брюссельская капуста в горчичном соусе
Время готовки 03:30

Сырые овощи с острым йогуртовым соусом
Время готовки 04:20

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды