Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Фриттата в соусе по-средиземноморски

  • Главная
  • Гарниры
  • Итальянская кухня
  • Фриттата в соусе по-средиземноморски
Время готовки - 03:50
            0


Фото готовой фриттаты 
Фото готовой фриттаты »
Необходимые ингредиенты
1 средний помидор
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленькая луковица, рубленая
1 чайная ложка измельченных сушеных листьев базилика
1/4 чайной ложки измельченных сушеных листьев мяты
1/3 чашки отваренных орцо
1/3 чашки порезанных оливок
8 яиц
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
2 столовые ложки сливочного масла
1/2 чашки (60 г) тертого сыра моцарелла
Томатный соус
1 банка (230 г) томатного соуса
1 чайная ложка измельченного сушеного лука
1/4 чайной ложки измельченных сушеных листьев базилика
1/4 чайной ложки измельченных сушеных листьев мяты
1/8 чайной ложки измельченного сушеного чеснока
1/8 чайной ложки перца

  

Рецепт рассчитан примерно на 4-6 персон.
Шаг 2. Удаление семян из помидорок 
Шаг 2. Удаление семян из помидорок »
1. Приготовьте томатный соус.

2. Разрежьте помидор на половинки. Удалите кожицу и семена. Порежьте. Отставьте.

3. Подогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте, помешивая, лук, пока он не станет мягким. Добавьте помидор, базилик и мяту. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты. Добавьте орцо и оливки, перемешайте, снимите со сковороды и отставьте.

4. Взбейте яйца, соль и перец. Добавьте томатную смесь. Отставьте.

Шаг 5. Жарка фриттаты 
Шаг 5. Жарка фриттаты »
5. Добавьте сливочное масло, яичную смесь. Сверху посыпьте сыром. Убавьте огонь. Готовьте 8—10 минут.

6. Поставьте сковороду на решетку на расстоянии 10 см над огнем. Обжаривайте 1—2 минуты до образования румяной корочки. Разрежьте на кусочки. Подавайте с томатным соусом. Украсьте по желанию.

Томатный соус


Смешайте все ингредиенты соуса в маленькой кастрюльке. Доведите на большом огне до кипения. Убавьте огонь. Варите 5 минут, не закрывая крышкой, постоянно помешивая. Снимите с огня. Подавайте горячим.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Фузилли Пиццайоло
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Итальянские зити и брокколи
Итальянская кухня. Время готовки 03:35

Крабы с травами и лапшой
Международная кухня. Время готовки 03:40

Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Итальянская кухня. Время готовки 04:30

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Итальянская кухня. Время готовки 04:20

Яйца фаршированные шампиньонами
Русская кухня. Время готовки 03:50

Зажаренные в духовке овощи
Международная кухня. Время готовки 03:50

Морковь и сахарный горошек с укропом
Китайская кухня. Время готовки 03:25

Следующие рецепты →
Венок из спаржи
Международная кухня. Время готовки 03:30

Пучки зеленых бобов
Международная кухня. Время готовки 03:40

Свежие бобы лима с луком в сметане
Международная кухня. Время готовки 03:45

Овощные кольца на перьях брокколи
Русская кухня. Время готовки 03:40

Брюссельская капуста в бульоне
Международная кухня. Время готовки 03:40

Острые морковные палочки
Русская кухня. Время готовки 03:35

Снеговик в беретке из цветной капусты
Русская кухня. Время готовки 03:50

Фетучини с баклажанами (капоната)
Мексиканская кухня. Время готовки 04:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 43 + 34 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Ребрышки-барбекю в соусе
Время готовки 05:00

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 04:20

Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 04:30

Красный лютианус в томатном соусе
Время готовки 04:30

Брюссельская капуста в горчичном соусе
Время готовки 03:30

Итальянским томатный соус с макаронными изделиями
Время готовки 04:00

Соус «Песто» для макаронов
Время готовки 03:40

Горячий соус из артишоков
Время готовки 03:50

Сырный соус «Тако» с овощами
Время готовки 03:20

Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00

Шпинатный соус в хлебном горшочке
Время готовки 04:20

Свиная вырезка в духовке с клюквенным соусом
Время готовки 04:30

Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
Время готовки 03:30

Свиная вырезка под соусом «Терияки»
Время готовки 05:20

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды