Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Свежие бобы лима с луком в сметане

  • Главная
  • Гарниры
  • Международная кухня
  • Свежие бобы лима с луком в сметане
Время готовки - 03:45
            0


Фото готовых бобов лима 
Фото готовых бобов лима »
Необходимые ингредиенты
450 г свежих бобов лима
2/3 чашки молока
1/2 чайной ложки растворимого лукового порошка
1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
1 маленькая луковица, порезанная колечками
1/3 чашки сметаны
Соль и перец
2 чайные ложки перца стручкового
Дополнительные ломтики перца стручкового и веточки зелени для украшения

  

Рецепт рассчитан на 4 персоны.
Шаг 1. Раскрытие стручков 
Шаг 1. Раскрытие стручков »
1. Раскройте стручки.

2. Извлеките бобы. Выбросьте стручки.

3. Положите бобы в маленькую тяжелую кастрюлю. Добавьте молоко и луковый порошок. Доведите до кипения на среднем огне и убавьте огонь. Кипятите, не закрывая крышкой, 20—25 минут, пока бобы не станут мягкими.

4. Тем временем подогрейте масло на небольшой сковороде на среднем огне, пока оно не растает и не вспенится. Обжаривайте, помешивая, луковые колечки в горячем масле, пока они не приобретут золотистый оттенок. Добавьте в приготовленные бобы сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно добавьте и размешайте перец стручковый. Положите луковые колечки.

5. Переложите на теплое сервировочное блюдо. Украсьте по желанию. Подавайте немедленно.

Бобы лима: доступны с августа по сентябрь. Выбирайте зеленые стручки. Стручки, не пригодные для пищи, составляют половину веса бобов лима. В зависимости от размера бобов 450 г должны занимать от полутора до двух чашек. Охлаждайте стручки в перфорированном целлофановом пакете и храните в холодильнике до 3 дней. Старайтесь использовать их как можно скорее, пока они не утратили свежести и аромата.
Шаг 2. Извлечение бобов 
Шаг 2. Извлечение бобов »
Шаг 4. Смешивание луковых колечек с бобовой смесью 
Шаг 4. Смешивание луковых колечек с бобовой смесью »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Пучки зеленых бобов
Международная кухня. Время готовки 03:40

Венок из спаржи
Международная кухня. Время готовки 03:30

Фриттата в соусе по-средиземноморски
Итальянская кухня. Время готовки 03:50

Фузилли Пиццайоло
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Итальянские зити и брокколи
Итальянская кухня. Время готовки 03:35

Крабы с травами и лапшой
Международная кухня. Время готовки 03:40

Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Итальянская кухня. Время готовки 04:30

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Итальянская кухня. Время готовки 04:20

Следующие рецепты →
Овощные кольца на перьях брокколи
Русская кухня. Время готовки 03:40

Брюссельская капуста в бульоне
Международная кухня. Время готовки 03:40

Острые морковные палочки
Русская кухня. Время готовки 03:35

Снеговик в беретке из цветной капусты
Русская кухня. Время готовки 03:50

Фетучини с баклажанами (капоната)
Мексиканская кухня. Время готовки 04:30

Горошек с огурцами и укропом
Русская кухня. Время готовки 03:40

Стручковый горошек с кунжутом
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Запеченный красный картофель
Международная кухня. Время готовки 04:20



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 34 + 21 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Вареные бобы с луком и чесноком
Время готовки 05:40

Свежие фрукты с медово-маковой заправкой
Время готовки 03:30

Брокколи с красным перцем и луком
Время готовки 03:30

Свинина с луком и соевым соусом
Время готовки 04:00

Начос «Оле» с бобами
Время готовки 03:30

Капуста со сметанным «коул сло»
Время готовки 03:30

Горячий сидр с лимоном и апельсином
Время готовки 03:30

Свежий морской салат с лингвини
Время готовки 04:30

Сальса из свежих томатов
Время готовки 04:20

Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00

Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
Время готовки 03:30

Сырно-луковая фокацция
Время готовки 05:20

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 04:20

Куриные тостадо с бобами
Время готовки 03:50

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды