Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Фузилли Пиццайоло

  • Главная
  • Гарниры
  • Итальянская кухня
  • Фузилли Пиццайоло
Время готовки - 04:00
            0


Фото готовых фузилли 
Фото готовых фузилли »
Необходимые ингредиенты
230 г грибов
1 большой зеленый перец
1 большой красный перец
1 большой желтый перец
3 большие луковицы шалот
1 упаковка (450 г) фусилли или спагетти
1/4 чашки оливкового масла
10 стеблей зеленого лука, резаного
1 большая луковица, резаная
8 зубков чеснока, крупно измельченного
1/2 чашки измельченного свежего базилика или 2 чайные ложки измельченных сушеных листьев базилика
2 столовые ложки резаной свежей мяты или 1 чайная ложка измельченных сушеных листьев
Щепотка измельченных хлопьев красного перца
4 чашки консервированных или свежих томатов, измельченных
Соль и черный перец по вкусу
Свежие листья базилика и маленькие сливовидные помидоры для украшения

  

Рецепт рассчитан на 6—8 персон.
Шаг 1. Резка грибов на кусочки 
Шаг 1. Резка грибов на кусочки »
1. Помойте грибы и просушите их. Отрежьте низ ножки, выбросьте его. Порежьте грибы тонкими ломтиками. Отставьте.

2. Промойте перец под холодной проточной водой. Удалите семена. Для этого поставьте перец на разделочную доску. Разрежьте его на три — четыре части (режьте близко к стеблю, но не затрагивая его). Удалите стебель и семена. Промойте внутреннюю часть перца проточной холодной водой. Затем разрежьте на маленькие кусочки.

3. Очистите шалот от шелухи. Отрежьте корневую часть. Порежьте. Отставьте.

4. Приготовьте лапшу согласно рекомендациям на упаковке. Слейте через дуршлаг.

5. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите грибы, красный перец, лук, чеснок, измельченные базилик, мяту и черный перец на сковороду и обжаривайте, помешивая, пока овощи не подрумянятся.

6. Добавьте томаты с соком, доведите до кипения. Убавьте огонь, кипятите, не закрывая крышкой, 20 минут. Солите и перчите по вкусу.

7. Разложите фузилли на тарелки. Добавьте соус. Украсьте по желанию.

Шаг 2. Резка перца 
Шаг 2. Резка перца »
Шаг 3. Очистка шалота от шелухи 
Шаг 3. Очистка шалота от шелухи »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Итальянские зити и брокколи
Итальянская кухня. Время готовки 03:35

Крабы с травами и лапшой
Международная кухня. Время готовки 03:40

Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Итальянская кухня. Время готовки 04:30

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Итальянская кухня. Время готовки 04:20

Яйца фаршированные шампиньонами
Русская кухня. Время готовки 03:50

Зажаренные в духовке овощи
Международная кухня. Время готовки 03:50

Морковь и сахарный горошек с укропом
Китайская кухня. Время готовки 03:25

Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
Китайская кухня. Время готовки 03:30

Следующие рецепты →
Фриттата в соусе по-средиземноморски
Итальянская кухня. Время готовки 03:50

Венок из спаржи
Международная кухня. Время готовки 03:30

Пучки зеленых бобов
Международная кухня. Время готовки 03:40

Свежие бобы лима с луком в сметане
Международная кухня. Время готовки 03:45

Овощные кольца на перьях брокколи
Русская кухня. Время готовки 03:40

Брюссельская капуста в бульоне
Международная кухня. Время готовки 03:40

Острые морковные палочки
Русская кухня. Время готовки 03:35

Снеговик в беретке из цветной капусты
Русская кухня. Время готовки 03:50



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 18 + 39 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды