Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Крабы с травами и лапшой

  • Главная
  • Гарниры
  • Международная кухня
  • Крабы с травами и лапшой
Время готовки - 00:40
            0


Фото готовых крабов с лапшой 
Фото готовых крабов с лапшой »
Необходимые ингредиенты

  

Рецепт рассчитан на 4 персоны.
Шаг 1. Подготовка чеснока к очистке 
Шаг 1. Подготовка чеснока к очистке »
1. Чтобы измельчить чеснок, отрежьте кончики зубка. Слегка надавите плоской стороной лезвия на зубок, снимите кожицу. Разрежьте ножом на мелкие кусочки.

2. Чтобы измельчить петрушку, положите ее в чашку и нарежьте кухонными ножницами. Нарежьте 2 столовые ложки петрушки. Отставьте.

3. Очистите и выбросьте все остатки панциря из крабового мяса. Измельчите вилкой. Отставьте.

4. Приготовьте вермишель как указано на упаковке. Слейте через дуршлаг.

5. Разогрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте, помешивая, чеснок, лук и морковь в масляной смеси, пока овощи не станут мягкими. Не пережарьте.

6. Убавьте огонь. Положите на сковородку петрушку, мясо крабов, базилик и влейте лимонный сок. Обжаривайте 4 минуты, постоянно помешивая. Добавьте кедровые орешки и соль.

7. Залейте соусом вермишель в большом блюде. Аккуратно перемешайте. Гарнируйте по желанию.

Шаг 2. Измельчение петрушки 
Шаг 2. Измельчение петрушки »
Шаг 3. Удаление частичек панциря из крабового мяса 
Шаг 3. Удаление частичек панциря из крабового мяса »

Статья проверена: Лапшин Давид
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 01:30

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 01:20

Яйца фаршированные шампиньонами
Время готовки 00:50

Зажаренные в духовке овощи
Время готовки 00:50

Морковь и сахарный горошек с укропом
Время готовки 00:25

Следующие рецепты →
Итальянские зити и брокколи
Время готовки 00:35

Фузилли Пиццайоло
Время готовки 01:00

Фриттата в соусе по-средиземноморски
Время готовки 00:50

Венок из спаржи
Время готовки 00:30

Пучки зеленых бобов
Время готовки 00:40



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 22 + 16 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Суп с яичной лапшой и свининой
Время готовки 00:40

Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 01:00

Курица с миндалем и жареной лапшой
Время готовки 00:50

Лапша «Примавера» с овощами
Время готовки 00:30

Суп-лапша с цуккини и томатами
Время готовки 01:00

Креветочно-крабовый пудинг
Время готовки 00:50

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды