Необходимые ингредиенты
1 кг 350 г цуккини
3/4 чашки воды
1/2 чашки масла
4 чашки резаного лука
8 чашек помидоров, разрезанных на 8 частей
1 банка (1 кг 300 г) куриного бульона
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка приправы Бо-Монд
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
450 г лапши
Чесночный хлеб
Рецепт рассчитан на 8 персон.
1. Почистите цуккини овощной щеткой под струей холодной воды. Разрежьте пополам продольно. (Если цуккини очень крупный, порежьте на четыре части.) Разрежьте каждую половинку на 4—6 продольных долек. Придерживая их пальцами вместе, разрежьте поперек на маленькие кусочки.
2. Положите цуккини в кастрюлю и залейте горячей подсоленной водой. Закройте крышкой. Отваривайте на среднем огне 10 минут до полуготовности. Перемешайте дважды.
3. Подогрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Положите лук. Обжаривайте, помешивая, пока лук не станет мягким.
4. Добавьте к цуккини лук в масле, томаты, бульон, чеснок, приправу, соль, перец. Накройте крышкой. Кипятите 20—25 минут.
5. Тем временем отварите лапшу, как указано на упаковке. Слейте воду.
6. Добавьте лапшу в суп. Хорошо прокипятите. Подавайте с чесночным хлебом.
2. Положите цуккини в кастрюлю и залейте горячей подсоленной водой. Закройте крышкой. Отваривайте на среднем огне 10 минут до полуготовности. Перемешайте дважды.
3. Подогрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Положите лук. Обжаривайте, помешивая, пока лук не станет мягким.
4. Добавьте к цуккини лук в масле, томаты, бульон, чеснок, приправу, соль, перец. Накройте крышкой. Кипятите 20—25 минут.
5. Тем временем отварите лапшу, как указано на упаковке. Слейте воду.
6. Добавьте лапшу в суп. Хорошо прокипятите. Подавайте с чесночным хлебом.