Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Суп-лапша с цуккини и томатами

  • Главная
  • Супы
  • Итальянская кухня
  • Суп-лапша с цуккини и томатами
Время готовки - 04:00
            0


Фото готового супа-лапши 
Фото готового супа-лапши »
Необходимые ингредиенты
1 кг 350 г цуккини
3/4 чашки воды
1/2 чашки масла
4 чашки резаного лука
8 чашек помидоров, разрезанных на 8 частей
1 банка (1 кг 300 г) куриного бульона
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка приправы Бо-Монд
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
450 г лапши
Чесночный хлеб

  

Рецепт рассчитан на 8 персон.
Шаг 1. Резка цуккини 
Шаг 1. Резка цуккини »
1. Почистите цуккини овощной щеткой под струей холодной воды. Разрежьте пополам продольно. (Если цуккини очень крупный, порежьте на четыре части.) Разрежьте каждую половинку на 4—6 продольных долек. Придерживая их пальцами вместе, разрежьте поперек на маленькие кусочки.

2. Положите цуккини в кастрюлю и залейте горячей подсоленной водой. Закройте крышкой. Отваривайте на среднем огне 10 минут до полуготовности. Перемешайте дважды.

3. Подогрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Положите лук. Обжаривайте, помешивая, пока лук не станет мягким.

4. Добавьте к цуккини лук в масле, томаты, бульон, чеснок, приправу, соль, перец. Накройте крышкой. Кипятите 20—25 минут.

5. Тем временем отварите лапшу, как указано на упаковке. Слейте воду.

6. Добавьте лапшу в суп. Хорошо прокипятите. Подавайте с чесночным хлебом.

Шаг 2. Добавление воды в кастрюлю 
Шаг 2. Добавление воды в кастрюлю »
Шаг 6. Добавление лапши в кастрюлю 
Шаг 6. Добавление лапши в кастрюлю »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Говяжий экспресс-суп
Итальянская кухня. Время готовки 04:40

Холодный огуречный суп
Международная кухня. Время готовки 03:50

Золотистый томатный суп
Английская кухня. Время готовки 04:00

Суп из черной фасоли
Международная кухня. Время готовки 03:50

Картофельный суп по-домашнему
Русская кухня. Время готовки 03:40

Суп из брокколи и куриного бульона
Международная кухня. Время готовки 03:30

Быстрый куриный суп
Русская кухня. Время готовки 03:50

Следующие рецепты →
Экзотический грибной суп
Русская кухня. Время готовки 04:10

Золотой острый суп «Рик»
Индийская кухня. Время готовки 04:10

Суп «Вонтон» с креветками и свининой
Китайская кухня. Время готовки 03:50

Суп с яичной лапшой и свининой
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Чиоппино
Итальянская кухня. Время готовки 05:00

Минестроне по-милански
Итальянская кухня. Время готовки 05:30

Холодный суп «Гаспачо»
Мексиканская кухня. Время готовки 07:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 13 + 29 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Супы» Международная кухня Русская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Лапша «Примавера» с овощами
Время готовки 03:30

Куриная лапша со сладким чесноком
Время готовки 03:50

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 04:20

Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 04:30

Ленточки цуккини
Время готовки 03:30

Лапша «Ло-мейн» с креветками
Время готовки 03:40

Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 03:20

Цуккини по-шанхайски с грибами
Время готовки 04:10

Салат из кукурузы и томатилло
Время готовки 03:30

Крабы с травами и лапшой
Время готовки 03:40

Суп с яичной лапшой и свининой
Время готовки 03:40

Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 04:00

Курица с миндалем и жареной лапшой
Время готовки 03:50

Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
Время готовки 05:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды